Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel mit wenigen Einschränkungen
Zimmer: - wir hatten ein Chalet, also ein größeres Zimmer wie normal, mit Balkon - alles vorhanden (Safe, TV, Wasserkocher, Flip Flops, Handtücher in versch. Größen, Badewanne, Waschservice usw.) - tägl. Bett machen und Zimmer richten - angenehme Atmosphäre - Kaffee und Tee gratis, 0,5l Wasser/Tag/Person gratis, Kaffee = heißes Wasser mit Instantpulver - leider regnet es auf den Balkon (keine Sitzmöglichkeit bei Regen, Wäsche auf Wäschetrockner wird nass) - leider konnte jeder in unser Zimmer reinsehen, auch…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Resort, dass keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Resort mit Haupthaus und Thai-Bungolows, dass keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage und nur wenige Meter vom Starnd entfernt. Das Frühstücksbuffet ist das Beste, was wir in Thailand bisher hatten. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Oase der Ruhe
Sehr schöne traditionelle Anlage, weitläufig, ruhig und viel tropisches Grün. Im Restaurant hervorragendes Essen. Sehr relaxed, zum Entspannen ideal. Strand 100 m entfernt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub
Wir hatten zwei tolle Wochen im Bhandari Resort und Spa. Wer einen erholsamen Urlaub in einem typischen Thai Stil Hotel machen möchte, ist hier genau richtig! Das Hotel ist einfach nur toll! Würden jederzeit wiederkommen!
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel im 3 Sterne-Bereich - sehr ruhig
Rezeptionspersonal spricht nicht besonders gut englisch, Zimmer teilweise muffig, erst das 3. Zimmer war ok (waren zum 3. Mal in Thailand und wissen, was man erwarten kann). Alles könnte mal wieder erneuert bzw. gestrichen werden. Sehr schlecht ist auch die Beleuchtung im Zimmer, vor allem im Bad. Am Pool sollte man immer Schuhe tragen, da das Holz wackelig ist und einige Nägel rausschauen. Der Strand ist zwar nur über die kleine Straße, aber nicht sehr ansehnlich. Man sollte am besten nach rechts laufen, da kommt…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bhandari Khao lak-Urlaub im Paradies
Es ist ein kleines Hotel mit Bungalows und Challetts. Das Hotel ist in gutem Zustand,an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. WiFi ist in der ganzen Anlage gut zu empfangen und kostenlos. Das Frühstück ist an das englisch Breakfast angelehnt und ausreichend. Zum Abendessen können wir nichts sagen,da wir immer in Khao lak essen waren.Hier ist besonders das Spinach -Restaurant im Centrum zu empfehlen. Gäste im Hotel waren vorwiegend Deutsche,aber auch Engländer und Skandinavier. Wer einen ruhigen Urlaub…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bhandari. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück super und vor allem der Garten und die gesamte Anlage sehr gepflegt und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Himmlische Ruhe
Eine wunderschön angelegte Anlage mit einem tollen Spa-Bereich. Eine himmliches Ruhe. Bei gutem Wetter einmal über die Straße zum Strand. Supermärkte und Lokale sind ebenfalls schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings rar gesät, außer man mag in nach Plastik ausdünstenden Souvenierläden stöbern. Dennoch ist das Angebot was Ausflüge angelangt sehr gut. Ein Markt ist in der Nähe (Mo, Mi, Sa). Mit einem Taxi schnell und günstig erreichbar. Ich würde sofort wieder fliegen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön sehr gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Strand in der Regenzeit nicht zu empfehlen. Einfach 10 min nach rechts laufen dann Strand sehr schön bei Peters Bar. Was uns nicht gefallen hat das unser Junge auf einen Zustellbett schlafen musste, und es war nicht möglich ein Bett reinzustellen. Bungalows viel schöner als Chalet Zimmer. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Sonja & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100% Entspannung in Thailand!!!
Wir hatten einen absolut entspannten Urlaub und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage hat uns super gefallen und zu einem tollen Urlaub beigetragen. Wir können uns zu 100% unserem Vorredner Rolf anschließen!!! Viele Grüße aus Hessen von Sonja und Burkhard.