Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familienhotel in unmittelbarer Strandlage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, ruhigen Strandlage. Die Hotelanlage verläuft suchdirekt in den Sandstrand. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kinder - bei unserem Aufenthalt viele Kleinkinder, die aber nicht störend wirkten, weil sie eigene, vielfältige Anlagen im Hotelbereich hatten.
Said Fahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit 1A Anlage
Das Hotel ist sehr schön auch Nette Personal und Kinder freundlich das einzige was uns sehr geärgert hat war das diese hotel keine Aufzug und auch gar keine Rampe hat und wir müssten jedes Mal die Kinderwagen tragen und durch Treppen hoch und runter bringen.
Anne(61-65)Deutschland
Es war eine tolle Woche
Super Lage toller Strand ,Zimmer.mit Klima Kühlschrank,gute Betten(3).Frühstück vielfältig lecker und Frühstück direkt am Strand einfach schön!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll !
Das Hotel liegt ca. 4 Kilometer vor Khao Lak. Haben bewusst Emerald gewählt, da dieses nicht im Center ist. Emerald ist ein älteres Hotel, welches nun fast komplett renoviert wurde. Perfekte Grösse und daher keine weiten Laufwege. Gartenanlage sehr schön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Top Preis Leistung! Wir empfehlen Emerald gerne weiter.
Mike (51-55)Deutschland
Empfehlenswert aber Renovierungsarbeiten von Nöten
Ganz okay,nur wenig Ruhe am Strand da vorwiegend Familien und dann noch vorwiegend aus Osteuropa!Liegen nur am Pool und in den Restaurants sehr hohe Preise egal ob Essen oder Trinken allerdings Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel !
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Badeferien garantiert
freundliches Personal, umfangreiches Buffet am Morgen und am Abend, ausser den Handtüchern werden auch Badetücher zur Verfügung gestellt
A.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel,kleine Mängel in dem Zimmer, aber wir sind im großen und ganzen zufrieden gewesen. Essen hätte etwas mehr Auswahl sein können. Wir haben mehr Obst erhofft :( Der Pool ist recht klein,aber in der Nebensaison für uns ausreichend.
Frank(51-55)Deutschland
Ein Traum in Asien
Ein sehr gutes Hotel, dass Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Das Frühstück ist so umfangreich und so lecker. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schöner Badeurlaub, klare Weiterempfehlung.
Sehr gutes Hotel, für Badeurlaub ohne Abstriche zu empfehlen. Geeignet für alle Altersgruppen sowie für Familien. Kein Luxus, aber ein gutes Mittelklasse-Hotel.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder ,wir haben uns sehr Wohlgefühlt .
Für uns war es ein Traumurlaub! Die Begrüßung bei der Ankunft alles super. Check In war sehr schnell. Das Personal sehr hilfsbereit, da mein Mann gehbehindert ist. Dankeschön!!