Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Weiterempfehlung nur bedingt
Die Hotelanlage im Allgemeinen ist okay. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist in Ordnung. Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche nach Bedarf. Das Personal ist bemüht u. sehr freundlich. Pool könnte sauberer sein. Es gibt ausreichend Liegen. Die Qualität des Restaurants und der Speißen verdient max. 2 Sterne. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber häufig auswärts essen, was bedeutend schmackhafter u. frischer war. Frühstücksbuffet - mangelhaft, keine Auswahl, keine Kühlung der Speißen, die Butter war flüssig,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur klasse
Wir waren im Februar 2011 hier und wir können nur sagen KLASSE! Für Kinder vielleicht bissl langweilig da keine wirkliche Animation ! Klasse badeurlaub ! Ruhe am Strand usw ! Gern wieder!!!!!
Tom & Lisi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wunderbarer Urlaub
Waren im neuen Teil der Anlage, da die Zimmer sehr gut. Unterhaltung eher schlecht da die Anlage abends wie ausgestorben ist. Gastromonie vor dem Hotel gut und günstig, eher was für Erholungssuchende Gäste. Wir werden bei einer unserer nächsten Urlaubsplanungen das Emerald sicher wieder in betracht ziehen.
Berndt(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner ruhiger Badeurlaub in Khao Lak
Für Partysuchende Leute ist diese Lage sehr Ungeeignet. Dafür Erholung pur!! Die beste Bar in der Umgebung ist genau gegenüber dem Hotel bei TIGER zwar etwas teurer aber dafür geselliger und wer gerne mal was deutsches Essen möchte muß zu TIFFY´S CAFE in Khao Lak 500 Meter nördlich vom Center
Petra u. Volker (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ist zu empfehlen
Waren zum 1. Mal in Thailand. Das Hotel war sehr sauber, ebenfalls die grossen Zimmer. Die gesamte Hotelanlage war vorbildlich. Frühstück am Strand hat uns sehr gut gefallen. Im Haupthaus die Frühstücksterasse war ebenfalls sehr gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Da wir schon jetzt unseren Freund Net vermissen, sowie die anderen wie z. B. Mister Moo, Mister Long und die anderen Personlakräfte.
Armin uund Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr Erholsamer und Relaxter Urlaub
Wir waren zwei Paare und uns hat es an nichts gefehlt .Essen , Strand und die Lage waren super , man konnte seinen Urlaub richtig geniessen . Ein besonderes Lob gehöhrt Simone die immer hilfsbereit und mit guten Tipps für Land und Leute war .
Jörg & Parvin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Haus mit Verbesserungspotential
Bei uns und einigen anderen Gästen war das Einchecken unserer Gruppe sehr schleppend und mit groben Fehlern versehen. Z.B. erhielten wir erst 1 Stunde später Zutritt zum Zimmer. Die Schlüsselkarte kam erst abends nach dem Buffet, die Speisen-Coupons gab es sogar erst 2 Tage nach mehrmaligem Beschweren! Das zuständige Personal war da wohl etwas überfordert...aber letztlich äußerst freundlich und trotz allem sehr bemüht. Wir hatten HP gebucht bzw. war im Reiseangebot bereits inkludiert. Anfangs erschien die Auswahl…
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub in traumhafter Atmosphäre.
Klasse Hotel mit grandioser Ausstattung! Das Personal war immer freundlich und super zuvorkommend. Das Abendessen ist ein klassisches Hotelbüffet aber dennoch ok. Außerhalb der Anlage kann man sehr gut und sehr günstig essen gehen. (siehe vorherige Bewertungen) Ein top Preis-Leistungsverhältnis!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
War alles schön, aber leider schlechtes Essen
Es war ein schöner Urlaub, aber leider ist das Essen nicht abwechlungsereich gewesen. Das Frühstück war sehr schlecht, war nichts gekühlt und abgedeckt, schade...Wir haben leider HP gebucht, das war ein großer Fehler, da das Essen abends nicht so unser Fall war und es jeden Abend das gleiche war. Das Hotel ist sehr kompakt und übersichtlich. Wer Ruhe sucht ist das der richtiger Ort dafür, da man weiter weg von der Stadt ist. Außerdem kann man einsame schöne Strandsparziergänge machen, es sind nicht so viele…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Dieser Urlaub war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, man fühlte sich willkommen. Diese Hotel ist eher für Erholung und Entspannung geeignet. Das asiatische Essen ( mit europäischen Touch ) war lecker und abwechslungsreich. Buffets sollten nicht mit euopäischem Standard gemessen werden. Im Oktober waren die Liegen am Strand höchstens bis zur 2. Reihe belegt. Thailändische Essensmöglichkeiten in näherer Umgebung sind gegeben.