Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Sehr freundliches Personal. Hatten uns - auch zurecht - über die Lautstärke von Instandhaltungsarbeiten beschwert und haben ohne große Aufregung zwei Massagen als Kompensation erhalten. Der Strand hat etwas enttäuscht. Bei Flut ist dieser nicht vorhanden und bei Ebbe kommen überall die Sandsäcke bzgl. der Küstensicherung raus. Man kann aber trotzdem schöne Spaziergänge bei Ebbe machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub mit tollen Ausflügen und Strand
Schöne Anlage in guter Lage Pool sehr schön, hotelstrand bei Flut unter Wasser, jedoch rechts und links davon genug Strand. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind eher schlecht, da viele Treppen, bei Regen rutschig. Vegetarier haben es beim essen schwer, nur sehr wenig Auswahl. Zimmer groß, mit Bademantel und Hausschuhen. Toll ist, dass man ohne Gebühr Fahrräder leihen kann!
Jeannette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub in einem perfekten Hotel!
Wir verbrachten 3 wunderschöne, wenn auch regenreiche Wochen in diesem tollen Hotel. Der Service ist sehr gut, die Angestellten ein Traum. Vom Gärtner bis zu den Rezeptionsmitarbeitern, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ähnelt einem Dschungel und ist wunderschön. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war, unserer Meinung nach, für Thailand völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Strand ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein. Restaurants und Geschäfte im…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Anlage, aber leider viel zu laut !
Eine sehr schöne Anlage, super geflegt, nettes Personal , nur leider viel zu laut ! Sämtliche Transporte werden zu jeder Tages.-/ Nachtzeit mit Mopet erledigt. In anderen großen Anlagen werden Elektromobile eingesetzt.
Holger(51-55)Deutschland
Super Servicepersonal vermissen EUCH
Hotel hat gute Lage zur Stadt, Restaurants Massage usw,. Alles kurze Wege im Hotel . Das Personal war Spitzenmäßig. Weiter so!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Total nettes Personal
Sehr freundliches Personal. Zimmer ok. Super Thai Chi und Yoga Trainer. Gute Thai Massage Anleitung. Buffet und Speisekarten klasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Die Freundlichkeit und der Service waren nicht zu toppen. Das Essen war mit Ausnahme eines Ausrutschers durchwegs super, auch was die Auswahl betrifft. Bei HP Wahl zwischen a la Carte und diversen Büffet´s. Die Zimmer sind hell, freundlich und geräumig. Einzig die Staumöglich-keiten in Schränken sind sehr knapp bemessen. Sehr vieles musste im Koffer bleiben. Auch wäre ein besserer Sichtschutz bei den großen Fenstern wünschenswert. Alles in Allem ein sehr positives Fazit.
grössl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel im Thai Stil ist super !
Die Lage ist super paar Minuten und man ist in Khao Lak .Strand ist schön bei Ebbe ,da kann man laufen bis Bang Niang Beach-bei Flut leider nicht.Dies kann man nur beim Parkweep Beach-wo jetzt leider alle Strandrestaurant weg sind-die aber jetzt aufgebaut werden.Personal ist im Laguna super nett ,Villa auch wunderschön fehlen zwar paar Steckdosen und ein kleiner Tisch in der Ecke für Kaffe zubereiten,aber das sind Kleinigkeiten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr tolles Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Das Laguna Resort in Khao Lak ist ein Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage. Die Hotelanlage ist stets gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Ralph u,Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 2. mal im Laguna,und waren sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein,sehr nettes Personal. Als meine Frau leider krank wurde(extreme Magenbeschwerden,was aber nicht am Essen lag) kümmerte sich das Managment rührend um meine Frau (spezielles Essen usw.Das Hotel bietet All Inclusive an, was wir gemacht haben.Man kann vom täglichen Büffet abends essen,welches tägl. wechselt, ist aber nicht zu empfehlen zu eintönig!Man isst besser ala card da ist das Essen absolut super!! <nur die meisten Gäste wissen nicht…