Offizielle Hotel Homepage

Thea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern am Strand
Uns hat das Hotelangebot mit guter Animation für die Kids sehr gut gefallen. Ruhig gelegen am Strand und toller Poolanlage.
Rosi(36-40)Deutschland
Kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren leider enttäuscht von de. Hotel. Leider keine 5 Sterne wert. Das Bee Steck und Geschirr in den Restaurants waren schmutzig, auch die Fenster im KBR 3 waren schmutzig. Ja, es gab in den ersten Oktobertagen Regen, aber in jedem anderem Hotel wären 2 Tage später die Scheiben geputzt gewesen. Der Kaffee schmeckte auch kaum, es sei denn man eine bestimmte Maschine verwendet. Die Kaffeemaschinen schienen nicht täglich gesäubert zu werden, egal ob poolbar oder restaurant. Die Pools waren zu kalt, kaum ein…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel umbedingt einen Besuch wert.
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Es ist für jeden etwas dabei. Toller Strand und Poolanlage. Wir haben uns bestens erholt.
Helge(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, aber…..
Eigentlich ein sehr schöner Urlaub mit sehr nettem Servicepersonal . Der Empfang war sehr gut. Die Dame an der Rezeption sprach gut deutsch und man fühlte sich gut aufgenommen
Holger(51-55)Deutschland
Schönes Hotel-Ressort zum Entspannen+Aktivurlauben
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel Ressort mit insgesamt 3 Haupthäusern. Jedes Haus hat sein eigenes Restaurant.
Stefan(56-60)Deutschland
Preis / Leistung Ok, aber nicht die beworbenen 5 S
Das Hotel ist OK, der Strand auf den Fotos etwas geschönt ( steinig ). Essen entspricht nicht den 5 Sternen, eher 3.5. Ansonsten eine schöne Anlage mit Potential
welzl
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vier Sterne mehr nicht
Der Pool war schön der Strand ist steinig der Service war nett das Essen war einseitig könnte besser sein im Allgemeinen OK.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne erholsame Woche im Familienhotel auf Kreta
Tolles Konzept für Familien mit Kindern. Für alle was dabei. Von Zimmern mit Strandlage und Meerblick bis Zimmern mit eigenem kleinen Pool. Wir kommen sicherlich noch mal wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Jedes Mal eine Reise wert
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter, an der Rezeption, in dem Restaurants, die Manager, das Animationsteam, waren wieder mal absolut Top. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und die Zimmer wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub.
Das Hotel Kiani Beach Resort ist eine weitläufige Anlage mit zwei großen Aussenpools und einem Indoorpool. Insgesamt befindet sich 3 Restaurants in der Hotelanlage sowie ein Roof Top Restaurant. Möchte man dort Essen muss man vorab resevieren und die Menüs und Getränke bezahlen.