Offizielle Hotel Homepage

Martina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Herzliche Menschen & Erholung pur!
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schon bei der Ankunft wurde man herzlichst in der Rezeption begrüßt - besonders Evangelia hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat sich stets mit viel Enagement um unsere Anliegen gekümmert (Vielen Dank dafür!). Die Animateure sind ebenfalls zu erwähnen, die nicht nur für die kleinen Gäste sondern auch für die Großen die unterschiedlichsten Aktivitäten anbieten - es wird also nie langweilig :) Am Pool und am Meer haben wir uns jederzeit sehr gut…
Levke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxwoche auf Kreta
Schönes Hotel mit direkter Strandlager und guter Verpflegung. Wir hatten eine entspannte Woche dort. An Ausflügen haben wir nur einen Ausflug nach Chania gemacht. Das ist sehr zu empfehlen.
ELVIS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr ruhige Umgebung. Saubere Anlage.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Insgesamt eher schwach
Keine 5 Sterne eher 3-4
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit toller Infrastruktur. Wir waren zu Beginn der Saison da und daher war noch alles sehr leer. Die Zimmer waren super sauber und tolle Betten. Das Animationsteam war auch großartig. Besonders die Zeit mit Laerke und Scott war für uns und unsere Kinder unvergesslich.
judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungswoche auf Kreta in der Nähe von Chania
Schönes Ferienhotel in der Nähe von Chania. ideal für Erholing am Strand und für den Start die Insel zu erkunden. Chania mit dem Auto 25Minuten. Bushaltestelle direkt beim Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien mit kleineren Mankos.
Schönes Hotel für Familien. Teilweise etwas abgenutzt. Hier und da kleinere Mankos aber dennoch ein schöner Aufenthalt. 5 Sterne sind es laut unserer Ansicht jedoch nicht.
Leen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für 1 Woche Strandurlaub perfekt.
Super tolle Zimmer. Personal immer freundlich und nett. Das Essen ging so. Schöner Strand mit Sand und flaches Wasser.
Kj(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Scheiß Wetter...aber super Hotel
Große Anlage, sehr sauber, gut weitläufig, sodass man die Anzahl an Gästen gar nicht mitbekommt. Immer Liegen frei ob strand oder Pool und keine besetzen Liegen durch Handtücher.
AmeliaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Strandurlaub mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet absolute Entspannung. Die Zimmer mit privatem Pool sind wunderschön sehr sauber, komfortabel und mit einem traumhaften Ausblick. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders Kostas, der Rettungsschwimmer, war stets aufmerksam und herzlich. Das Essen war köstlich, mit großer Auswahl und hervorragender Qualität. Die Anlagen sind gepflegt und modern, die Getränke ausgezeichnet und die Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall…