Offizielle Hotel Homepage

Gerwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ordentliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Es wäre super wenn es für die ältere Generation ein Hotelprospekt in verschiedenen Sprachen geben würde. Nicht alles nur über eine App, die es nicht mal in deutscher Sprache gibt. Was wir noch vermisst haben und von anderen 5* Hotels kennen, sind Infos über Temperaturen im Pool, im Meer und in der Luft. Gerne hätten wir auch eine deutsche Zeitung gekauft aber Zeitungen gibt es keine.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super nettes Personal
Wunderschöne Zimmer, leckeres Essen und super nettes Personal. Auch an der Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Elena. Elena hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Gerade an meinem Geburtstag hat Sie mir extra einen Kuchen ins Zimmer gebracht. Aber auch das restliche Personal hatte unser Zimmer zu Ehren meinerseits dekoriert. Vielen Dank nochmal an der Stelle! Wenn ihr auf Kreta seid, Anlaufstelle Nr. 1! Gruß Timo, Hannah und Lorena
Niels(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kreta im Herbst war schön. Schöne erholsame Woche.
Ich würde in den nächsten Jahren noch mal wiederkommen. Mir hat die ruhige Lage in der Nähe von Chania sehr gut gefallen. Das Meer war erstklassig. Kristall klar und wunderbar warm im Herbst.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr freundliches Personal. Evangelia und Elektra
Reisegrund war eine Familienausszeit Personal war sehr Freundlich besonderer Dank an Evangelia und Elektra an der Rezeption für ihre Hilfe bei der Arztsuche.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nicht weiterempfehlen
Wieso das Hotel 5 Sterne hat, war uns ein Rätsel. Anlage ist gut, unser Superior Zimmer groß und sauber. Getränke ungenießbar, Strandabschnitt ungepflegt
Dana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Aufenthalt in wunderschönem Hotel
Für Familien ist das Hotel definitiv super geeignet, es gibt einen Mini-Club, Kinderpools, Familienzimmer und Entertainment Angebot am Abend für Kinder und Erwachsene. Aber auch alleine oder als Paar ohne Kinder kann man hier super Urlaub machen und sich entspannen, Sport machen oder Ausflüge machen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne ruhige Woche bei Kalyves
Gut geeignet für eine ruhige Woche am Strand mit guter Verpflegung. Überwiegend Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal und entspannte Atmosphäre.
Insgesamt gute Auswahl. Die Restaurants bieten unterschiedliche Sorten. Vor allem unter der Leitung Herr Giorges
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Das KIANI BEACH RESORT liegt direkt am Meer. Ein Strand im eigentlichen Sinne ist nicht vorhanden, es stehen aber genügend Liegen auf der auf der leicht erhöhten (gemessen am Meerespiegel) Rasenfläche zwischen Meer und Pool. Das All-Inklusiv Angebot in Restaurants (von denen es zwei gibt) und Bars (ebenfalls zwei) war Reichhaltig und gut! Das Resortpersonal ist durchweg freundlich. Es bemüht sich sehr dem Urlauber jeden Wünsche zu erfüllen. An den Bars hat man sehr häufig Cocktails, die nicht zum All-Inklusiv…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Es gibt 3 Buffet Restaurants, jedes mit einem eigenen Charme und anderer Ausrichtung. Zudem gibt es am Wochenende ein a la carte Restaurant, wo wir allerdings nicht waren, da es schon ausgebucht war.