Offizielle Hotel Homepage

Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit 2 Indoor Pools, Tennis und Padel Platz. Die Zimmer mit Pool sind wirklich toll. Durch 4 Restaurants verläuft sich alles ganz gut und es wirkt nicht überfüllt. Man muss wissen, dass es wirklich abseits liegt und man für jegliche Beschäftigung außerhalb des Hotels auf Bus oder Auto angewiesen ist.
Nils Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kinderfreundliches Familienhotel mit Superlage am Meer
Für die Kinder war das Hotel wirklich gut , Animation angenehm nicht zu übertrieben oder nervig, der Hauptpool direkt am Meer ist toll so kann man sich immer entscheiden ob man ins Meer möchte oder lieber in den Pool , natürlich könnte man das eine oder andere ausbessern man sieht an manchen Stellen dass das Hotel nicht mehr das neuste ist hat uns aber nicht gestört! Essen war für so eine Anlage wirklich gut , immer frisch und wurde schnell ausgetauscht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien super geeignet
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super das Essen war auch immer gut.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Zum erkunden der Insel hatten wir uns einen Leihwagen gemietet und haben somit unseren Urlaub nach Gusto verbracht. Es gibt schöne Badebuchten und Orte zu entdecken, das Essen ist lecker. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder (Familie mit 16-jähriger Tochter).
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großes, dennoch sehr persönlich geführtes Hote
Die Anlage ist trotz der Größe sehr persönlich geführt! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, insbesondere gilt unser Dank aber der lieben Frau Elena an der Rezeption, die zweisprachig aufgewachsen ist und daher perfekt Deutsch kann! So konnten wir den Urlaub bis zur letzten Minute genießen! Persönlich haben wir uns für das All in Plus entschieden, da dies ein noch umfangreicheres Getränkepaket bietet. Einzig der Strand ist gewöhnungsbedürftig. Ein paar gute Wasserschuhe sehr empfehlenswert, da die…
Dominic (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herzlichkeit inklusive
Die Hotelanlage hat alles was es braucht um die Ferien zu geniessen. Wir liessen es uns im Hotel gutgehen aber nahmen auch an zahlreichen Aktivitäten teil.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war groß und sauber, der Rest enttäuschend.
Also wir sind mit preisleistung nicht zufrieden! ACHTUNG !!!!!!! GANZ WICHTIG!!! UM NICHT NUR IRGENDWELCHEN BILLIGEN WEIN UND SCHUNDGETRÄNKE ZU BEKOMMEN, WELCHE BEI ALLINCLUSIVE DABEI SIND, MUSS MAN EIN GOLDBAND ALL INKLUSIVE PLUS KAUFEN WELCHES FÜR 10 TAGE 400 EURO EXTRA KOSTET!!!!! Also wenn man wasserflaschen fürs zimmer will, einen aperol, oder eiskaffee, oder ein bier das nicht nach Abwaschwasserschmeckt geniessen will, darf man sich gleich mal 20euro pro person pro tag extra richten, und das war für mich die…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel am Strand mit Mega Pool
Für uns war die direkte Strandlage und dieser Superpool im Kiani 2 eine Reise wert. Drei Schwimmbahnen in Olympischer Qualität. Jeweils 50 m Bahnen. Trotzdem noch genug Platz für die Kinder zum Spielen im Wasser. Sehr schön.
Dmitriy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Familienhotel mit freundlichem Team
Super saubere Hotelanlage, groß genug, passt für jeden – ob klein oder groß. Wunderschöner Strand, sauberes Wasser, sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestätigen erneut, dass es seine beste Klasse hat.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit steinigem Strand und zusätzlichen Gebühren
Eine sehr große Anlage, dabei allerdings nicht zu voll zu unserer Reisezeit. Es gibt 3 Restaurants. Gerade Restaurant 3 war abends eher laut und es gab oft eine Schlange beim Essen. Restaurant 1 und 2 waren da angenehmer. Die Auswahl ist in jedem Restaurant nicht so vielfältig. Ein Wechsel lohnt sich. Uns hat es gut geschmeckt und es sah auch alles sehr hygienisch aus. Am Pool inmitten der Anlage und auch am Pool am Strand haben wir immer noch Liegen gefunden, auch wenn wir die Pools im Laufe des Tages gewechselt…