Offizielle Hotel Homepage

Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
keine 5 Sterne beim Essen
Eine sehr schöne Anlage. Alle freundlich, bemüht und hilfsbereit. Aber das Essen war leider so schlecht, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Wie hier posive Äußerrungen zusammen kommen ist uns unklar. Auch wie es zu den 5 Sternen gekommen ist, ist uns nicht ersichtlich. Zumindest was das Essen angeht. Alles andere ist top. Ich hoffe das Hotel wird an dem Essen Änderungen vornehmen, denn dann wird es den 5 Sternen auch irgendwann gerecht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides familienfreundliches Hotel
Ein angenehmes Familien Hotel. Alleinlage. Kurzer Transfer. Nettes Personal. Hier und da nicht gepflegte Schirme, Tische (wackeln, schief..), Strand unattraktiv. Kinderspielplatz nur für Kleinkinder. Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet. Cocktails bei All In waren enttäuschend. Keinerlei Service an den Tischen/ Pool. Zimmer mit eigenem Pool dafür super. Perfekt als 4-köpfige Familie. Lediglich sind alle Außenpools kalt. Hygiene bei Getränkestation und einigen öffentlichen WCs könnte definitiv besser sein, sowie…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
👍👍👍
Tolle Aussicht, tolle Zimmer, toller Service. Wir kommen gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel sehr entspannt und erholsam. Es war für jeden etwas dabei, sei es das Essen, der Pool, der Strand, die Erholung ....! Der folgende Absatz betrifft ausdrücklich nicht das Hotel! Leider war die Betreuung/Reiseleitung von alltours-Byebye nicht vorhanden. Zu den angekündigten Terminen im Hotel ist niemand erschienen und ansonsten hat sich auch keiner blicken lassen!!! Ganz schlecht!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Zufrieden
War sehr gut für Reise geeignet. Liegt Ruhig und Abseits vom Trubel. Passt sich hervorragend in die Landschaft ein.
Gülseren(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft
Wir sind als Familie gereist. Das Hotel hat 3 außen Pools und 3 indoor außerdem liegt es direkt am Strand. Drei Restaurants mit genügend Auswahl an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sind immer hilfsbereit. Die Lage ist super, man hat viele Erkundungsmlglichkeiten und Ausflugsziele zur Auswahl und bestimmt für jeden was dabei.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer ein bisschen wie „nach Hause kommen“
Wir sind bereits zum 7. Mal seit 2020 im Kiani Beach gewesen und wie immer sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich (es gibt 3 Buffet-Restaurants und ein Rolls Rooftop-Restaurant). Der Padel-Court hat es uns angetan, genauso wie der neue Indoor-Pool im letzten Jahr neu eröffneten Bereich. Dort gibt es auch Zimmer mit privatem Pool! Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren. Wir kommen bald wieder!…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Kinder mit kleinen Mankos
Hotel ist mit Kindern gut geeignet, bietet viel für Kinder an hat aber einige Mankos. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Tochter fand es toll. Die Animateure geben sich viel Mühe mit den Kindern.
Renata(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, super Personal
Tolles hotel, überschaubare Anlage, kurze Transferzeit vom Flughafen freundliche, hilfsbereite personal in allen Bereichen: Rezeption, Strandbar, Restaurants Reinigung vom Zimmer ganz toll super Strand (eher kies als sand, sehr sauber) liegen immer vorhanden, duschmöglichkeit ruhige Lage, taxi schnell verdügbar
JuliaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und freundliches Personal.
Das Hotel ist groß und die Anlage gepflegt. Es gibt 3 verschiedene Hausvarianten. Wir haben es im Haupthaus in einem Maisonettzimmer sehr genossen. In jedem Abschnitt gibt es ein Restaurant und ich empfehle, jedes zu probieren. Die Pools haben wir nicht benutzt, da sehr viele kleine Kinder dort waren. Das Meer war dafür absolut schön. Einziges Manko für unsere Teenager war, dass es am Strand und auch nicht irgendwo daneben Wassersport gab. Wir hätten uns über Jetski oder Bananenboot gefreut. Man konnte im Hotel…