Offizielle Hotel Homepage

Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel Sehr gemütlich und entspannt Anlage ist sehr gepflegt und sauber Natalia Marianovska und Maria Panitsidou waren sehr professionell und hilfsbereit.. besondere Dankeschön! Essen war sehr lecker und in Sortiment Schöne Aussichten vom Hotel
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles perfekt, man kann gar nicht meckern!
5 Sterne reichen nicht. Die Animation jeden Tag ist perfekt. Essen schmeckt jeden Tag! Alle Angestellten sind sehr höflich und nett. Wir sehen uns im august!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Strandurlaub mit kleinen Einschräkungen
Familienfreundliche, gepflegte, weitläufige Hotelanlage, mit schönen Zimmern, die über einen eigenen, direkt angeschlossenen Strandabschnitt verfügt. Sehr klares Wasser, flach abfallend, auch für Kleinkinder geeignet. 2 Außenpools, 2 Babypools, 1 Indoorpool
Konstantinos(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel und Service
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht und leckerem Essen. Das Hotel organisiert auch Freizeitaktivitäten und Ausflüge in die Umgebung von Interesse.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diesmal ins Klo gegriffen
Wurde ja schon alles drüber geschrieben.Vergessen wurden die volltrunkenen Briten die Vormittags auf dem kleinen Rasenstück am Pool ihren Rausch ausschliefen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel, trotz Corona eine Reise wert
Trotz Corona ein sehr liebenswertes Hotel. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich. Das Zimmer (wir hatten die Junior Suite) einfach aber funktionell und sauber. Safe und W-Lan sind inclusive. Der VIP Zuschlag von 10€ pro Person und Tag hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die Anlage liegt nahe am Strand, das Wasser ist schön sauber, es gibt viele Freizeitangebote und das Buffet hat eine vielfältige und leckere Auswahl.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub im Kiani Beach in Coronazeiten
Wir sind schon mehrfach im Kiani Beach gewesen in den letzten Jahren. Eigentlich hatten wir für 2020 etwas anderes gebucht, was aber abgesagt worden ist . Als es dann klar war, dass Kreta ab Juli wieder buchbar ist, haben wir uns schnell entschieden und sind noch einmal in unser bekanntes und beliebtes Kiani Beach geflogen. Das war die richtige Entscheidung. Das Hotel hatte sich gut auf die Situation eingestellt. Es wurde auf Abstand geachtet und eine Krankenschwester gehörte jetzt zum Stammpersonal . Richtig gut…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preiswerte Sommerverlängerung.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Eine Bucht mit ca. 1 Km langem Strand. Mehrere Pools , sehr dreckiges Kraftraum. Keine Desinfektionsmittel Mittel um die Geräte sauber zu machen. Das Personal ziemlich gut, aber fast keiner spricht deutsch, und englisch auch nicht besonders gut. Massage Abteilung sehr gut. Beim Essen wenig Auswahl, aber dafür hat alles geschmeckt. Die Räumlichkeiten absolut veraltet . Die Ausstattung der Zimmer sehr bedürftig, wenn das 5 Sterne Hotel ist.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe
Nettes Hotel aber keine 5 Sterne! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels auch auf den Griechischen Inseln und es gibt auch richtige 5 Sterne Hotels bzw waren wir auch schon in wesentlich besseren 4 Sterne Hotels! Dieses Hotel möchte gerne ein 5 Sterne Hotel sein, schafft es aber weder in Sauberkeit noch Service dieses zu erreichen. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ist eine Katastrophe und ich rede hier nicht von einer vergessenen Ecke. Trotz Beschwerde wurde die letzten Tage nicht einmal das Waschbecken oder…