Batuhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel
Ich war mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und außerdem ist Ihr Essen hervorragend. Von zehn Punkten gebe ich Ihnen die volle Punktzahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Als vermutlich erster Gast: Saison 2024- Ein Traum
Als vermutlich erster Gast im Hotel Kilikya Palace in der Saison 2024, kam ich am Morgen des 29.03 gegen 05:00 Uhr im Hotel an. Erstaunt ob meines frühen Ankommens, wurde schnell reagiert, es wurde mir etwas zu trinken angeboten und zügig wurde mir ein Zimmer mit traumhafter Aussicht zur Verfügung gestellt. Im Zimmer begrüßte mich ein Obstkorb mit leckeren Früchten, eine Flasche Rotwein und einige Süßigkeiten. Das Kilikya Palace ist ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Hier vereinen sich eine traumhafte Umgebung,…
Germans (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Holiday check
Wir empfanden das Hotel als sehr freundlich, sauber und vielfältig. All inklusive wird hier groß geschrieben und, auch auf unfreundliches Verhalten mancher Gäste wurde höflich reagiert.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr gute Animation und ein sehr gutes Service.. das hotel ist sehr groß, aber trotzdem sehr übersichtlich
Cansu (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Überschaulich, Kinderfreundlich, sehr nettes Personal liebe Grüße gehen an Frau Nuriza :) Sehr abwechslungsreiches Essen Enternainment super!
Nick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbesuch mit vielen russischen Gästen
Die Region scheint gerade zu der Zeit des Jahres überwiegend von Russen besucht zu werden. Das Hotel ist mittlerweile auch darauf eingestellt und die meisten sprechen einen initial auf russisch an, sobald sie merken, dass man sie nicht versteht, versuchen sie es auf einer anderen Sprache. Ansonsten alles soweit in Ordnung
VAN DER WAL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Kilikya absolut empfehlenswert
Exzellente Hotelanlage direkt am Strand, optimale Ausstattung für Freizeitgestaltung mit tollen Restaurants. Personal sehr hilfsbereit, viele sprechen deutsch. Hygiene und Sauberkeit sehr gut. Es gibt viele Hotels die ihre 5* nicht verdienen dieses Hotel wurde ich sogar 6* geben! War hier mehrfach zu Gast zu unterschiedlichen Jahreszeiten, nie enttäuscht. Eduard van der Wal, Berlin
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schönes Hotel für eine Woche
Wir hatten all inklusive plus, DZ Standard mit Meerblick gebucht. Das Hotel verfügt über 5 Häuser und sind alle perfekt miteinander verbunden. Ebenso alles behinderten gerecht. Auch an einem Pool können Gehbinderte mit einem Sitz ins Wasser gelassen werden.Das einzige Manko war das Restaurant Buffet.Im Restaurant selber war das Essen warm, leider nicht im Außenbereich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönen Urlaub
Vom Check-in bis zur Abreise alles okay. Der Pool im neuen Teil war sehr ruhig. Service war auch gut . Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
7 Tage Durchfall - Essen teilweise verdorben
Wir hatten 7 Tage Durchfall und Übergeben trotz achten auf abgepacktes Wasser. Mehrfach Beobachtet dass Kühlketten unterbrochen werden. Arzt wollte 120 Euro und kann keine Infusion anbieten, die gibt es nur im Krankenhaus was 1 Stunde entfernt angeboten wird, obwohl in der Nähe ein anderes ist. Sushi was 4 Stunden draußen steht wird 2 Tage später wieder zum Abendessen angeboten und andere Dinge. Es hat einfach nicht aufgehört Was ich wirklich nicht verstehe ist, wieso man überhaupt noch Eiswürfel und Getränke…