Andrej (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
👍
Erste mal im diesem Hotel Seher nette Personal hilfsbereit Almina nette und freundlich essen war ausgezeichnet saubere Zimmer
Nelli(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Wir sind als Paar verreist. Der Aufenthalt ist sehr gut und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist besonders freundlich und die Zimmer sind modern und geräumig. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Cagla(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin dad zweite mal in diesem hotel und fand es wieder ganz schön. Ich empfehle es jedem weiter.
Ronalt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Service, hervorragendes Preis/Leistungsverhält
Ein riesengroßes Plus ist der Service. Ein paar Sätze Türkisch haben immer ein Lächeln hervorgerufen auch wenn es anstrengend und stressig war. Das Hotel hat zu alter Stärke aus seinen Anfangszeiten zurück gefunden. Anteil haben daran wohl viele Hände. Wir kommen wieder!!!
Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren zum 2n Mal im diesen Hotel, gerne wieder
Alles war super! Das wunderschöne Hotel! Sauber, schön und entspannt. Das Personal war sehr freundlich. Ein perfekter Aufenthalt.
Andreas B.(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön es ist alles sauber, Servic ist auch nett und hilfsbereit. In diesem Hotel bekommt man einfach alles, Essen ist super.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns gu
Weitläufig, schöne Lage, Personal ist stets bemüht, Zimmer prima, Restaurants auch sehr gut. Ja, Eindruck ist gut War für unsere Reise geeignet..
Valeri (46-50)Deutschland
SUPER
Waren schon 10 mal im Hotel Kilikya Palace und werden wieder kommen. Perfekte Lage, Saubere Zimmer, super Essen, Kundenbetreuung vom feinsten. Weiterempfehlung mit reinem Gewissen. ALLES TOP.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst Urlaub
Schöne Lage -60 min Transfer vom Flughafen - Strand: Steine Außenanlage sehr gepflegt so wie Haupteingang / Zimmer Kleinlichkeiten zur verbessern / Essen Standard
Martin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes hotel, zum empfehlen
Das hotel ist sehr schick und hat viele aktivität möglichkeiten, es gab leichte probleme beim check-in aber nicht zu viele. Essen gibt es auch viel auswahl