Sehr schönes familiäres Haus der Strand ist sehr schön ausgestattet Zimmer und essen in Ordnung der Raumservice ist das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Top Hotel, top Service, sehr sauber. Nett und professionelles Personal. Essen, Trinken in Fülle vorhanden. Ebenfalls sehr empfehlenswert für Radsportler. Das hotel liegt ideal für einige Rennrad Touren, jedoch ist ein Gravelbike oder Rennrad mit 32+mm reifen zu empfehlen. Es gibt auf Komoot einige Touren. Ich empfehle den Anstieg zu Feslikan auf 1900m Höhe.
Hotel liegt landshaftlich sehr schön. Einkaufsbasar fußläufig. Markenschnaps im Rahmen der Ai vorhanden.
Große Poolbereiche .Gut für Schwimmer und schöne Meerlage.
Hatte für 750 € Meerblickzimmer für eine Woche im DZ pro Person.
Klare Empfehlung von mir.
Sehr gutes Hotel mit tollem Spa Angebot und feinem A la Carte Restaurant.
Sehr gutes Hotel, motiviertes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer/Bad könnte renoviert werden, trotzdem versucht das Reinigungspersonal alles sauber zu halten. Sportanlagen sind erneuert, aber werden nicht besonders gut gepflegt. Ausgeliehene Sportutensilien müssten erneuert werden. Tolles Animations-Team.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat zu früher im Service nachgelassen, viele Russe
Das Hotel ist immer noch gut, allerdings hat der Service im Gegensatz zu dem vor 5 Jahren deutlich nachgelassen. Schlecht gelauntes Personal hinter der Bar kannte man nicht. Vielleicht lag es aber an der Jahreszeit. Wir waren jetzt in der Herbstferien sonst immer im November hier
Aber, den Jugendlichen hat es ohne Ausnahme gefallen.
Einfach nur Klasse, sind sehr begeistert von diesem Hotel. Ist unter 2. mal hier, einfach nur spitze. Essen top und die Animateure auch vor allem Cagla. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter. In der Nacht gibt es sehr viel Action, Musik bis hin zur disco, für kleine Kinder gibt es selbst einen Miniclub was einfach nur super ist.
Super Stimmung, das Hotel wurde renoviert und wir sind absolut begeistert. Ist unser drittes Mal hier und empfehlen es immer wieder weiter, das Essen ist super. Es gibt so viel Auswahl beim buffet. Die Animatioren sind dieses Jahr besonders spitzte vor allem Cagla, Yusuf und Darvin. Kommen gerne nächstes Jahr wieder her.