Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, gute Leistungen
Sauberes Hotel, sehr guter Service. Alle sehr aufmerksam. 2tes Mal da und nicht enttäuscht worden. Gutes Abendprogramm, tagsüber sehr entspannt. Es verläuft sich sehr gut, also nicht überfüllt. Cocktails sehr gut, große Auswahl an Getränken. Gerne wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Familienaufenthalt
Sehr gutes hotel mit gutem Ambiente und netten Personal, und tollem Essen. Dieses Hotel lohnt sich für die ganze Familie immer wieder gerne :)
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zeit in einer sauberen und geräumigen Unterkunft.
Es hat uns sehr gefahlen. Es ist weiter zu empfehlen. Das Essen für Herbst war gut, Sonne, Meer, Strand.... Was will man mehr?!
Oksana (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
EXELLENT
In diesem Hotel ruhe ich zum ersten Mal aus.Im Prinzip bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden.Der Service ist sehr gut,das Personal ist freundlich und macht seine Arbeit perfekt.Der Rettungsschwimmer reagiert schnell.Als wir ankamen, wurden wir mit Champagner und leckerem Kaffee begrüßt.Während der Regsitationszeit wurde uns in allem geholfen.Das Essen ist großartig,es gibt viele Animationen.Wir lebten in einem Block und es war immer ruhig dort und es war ein Plus für mich.Es gibt viele Bars,eine leckere…
Hakan(26-30)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im Kilikya Palace Hotel
Mein Aufenthalt im Kilikya Palace Hotel war wirklich sehr angenehm. Die Atmosphäre des Hotels ist äußerst entspannend und beruhigend, besonders der Meerblick und die Nähe zur Natur machen den Urlaub noch spezieller. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel und werden täglich sorgfältig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Aufmerksamkeit, mit der sie sich um die Gäste kümmern, verleiht dem Aufenthalt eine besondere Note. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig – zu jeder…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehm
Schöne Anlage. Leider war der Pool sehr kalt. Sehr viele russische gäste aber sie haben sich benommen.
Peter(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Das etwas ältere 5-Sterne-Hotel besteht aus fünf miteinander verbundenen Gebäuden. Es liegt in der Stadt Göynük, etwa 8 km nördlich von Kemer. Im Osten ist es vom wunderschönen Meer umgeben und im Westen von den felsigen Bergen des Taurusgebirges. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war ausgezeichnet. Ich hatte das Hotel vor meinem Urlaub genau studiert und wusste daher genau, was mich erwartete. Es hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Simone Kornblum (56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, guter Service, Essen ist Super,Zimmer sind sehr schön. Immer wieder gerne. Schöne Pools, tolle Snacksbarsi
Siegi(61-65)Österreich
Ich find es suuuuuuper
Ist ein sehr gutes Hotel,nettes Personal,die Damen von der Hilfe sind sehr kompetent und freundlich,helfen einem gut weiter! Ist zum weiterempfehlen!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen, schöne Strandlage, ein tolles Ultra All Inclusive Angebot. Ich würde es jedem empfehlen, der einen schönen Strandurlaub mit tollem inklusive Angebot haben möchte.