Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut es könnte manchmal etwas wärmer sein das Personal ist zuvorkommend . Es wird versucht, dass jeder Wunsch in Erfüllung geht. Wir haben auch frühzeitig unser Zimmer bekommen. Bei einer Anreise gegen 8:30 Uhr konnten wir 10:00 Uhr auf das Zimmer. Bei der Abreise konnten wir das Zimmer auch kostenlos länger nutzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Kulisse/Umgebung mit abstrichen beim Hotel
Räume und Sanitäranlagen relativ alt und verschlissen. Kids Club super, leider wird dort nur russisch gesprochen. Das Essen ist auf russischsprachiges Klientel ausgerichtet, der Service am Tisch habe ich schon deutlich besser erlebt. Die Cocktails/ Getränke sind super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit einigen Mängeln.
Insgesamt ein schönes Hotel. Schöne Aussicht auf die Berge. Schöner Strand. Liegen werden bereits ab 5 Uhr morgens reserviert. Nach einem Strurm wurden alle Sonnensegel am Strand abgerissen, somit bestand bei 35C kein Schatttenplatz am Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine kurze Flucht in die Sonne perfekt.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden stets erfüllt. Nicht zu voll und für die Größe war das Angebot mehr als ausreichend. Auch z.B. bei den Getränken wurde nicht gespart, Qualität der eingesetzten Produkte hochwertig. Kommen gerne wieder. Auch mit kleinen Kindern schön.
Großzügiges,helles Hotel mit vielen Bereichen für die unterschiedlichen Aktivitäten,dazu den direkten Zugang zum Meer, es ist so viel möglich, das schafft man nicht in einer Woche. Das Personal ist superfreundlich und das Büfett wahnsinnig umfangreich. Da werde ich wieder hin kommen. Man kann im Meer baden und hat einen herrlichen Blick auf die nahen Berge. Dorthin kann man auch wandern um den Ausblick auf die Küste zu genießen. Die Lage in Göynük ist schöner als im nahen Kemer, ein breiterer Strand,zwar steinig,…
Das war herrlich!!!! Oktober, aber sehr gemütlich. Strand und Lage ist perfekt. Im Hotelanlage findet man alles. Ganze Tag Eis, Getränke, Bars. Für Kinder so vieles gemacht jeden Tag. Abends Show. Essen schmeckt und kein einziges Mal Bauch weh tat.
Und das war für mich wichtig.
Noch ein Mal kommen? Bestimmt !!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel an bester Lage. Essen unbeschreiblich gut und vielfältig. Personal sehr freundlich. Sehr viel Möglichkeiten die Zeit gut zu verbringen. Theater,Joga, Rutschbahnen, viele kleine Imbiss Restaurants, Patisserie kleine Snacks usw.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir werden es nächstes Jahr vielleicht wieder buchen. Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt viele Bars zum Entspannen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Einziges Manko: Das Zimmer wurde nicht immer gereinigt, und wenn, dann nicht sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel, erstklassigem Service und hevorragenden Essensangebot
Es ist das beste Hotel in dem wir waren und wir waren in einigen. Das Gelände wird von einem Heer von Gärtnern gepflegt. Die Bediensteten sind absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Gänge zu diesen sind immer sauber, das Essen ist abwechsungsreich und auch immer heiss genug, alles ist frisch.
Pools sind sauber. Wir haben nicht einen Gast kennengelernt der Magenprobleme bekommen hätte.
Wir werden im FEB.26 erneut für 14 Tage buchen, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, speziell an unsere Landsleute ,…