Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Kilikya immer Kilikya
Ein super schoner und erholsamer Urlaub. Unser gebuchtes Hotel hat kurzfristig geschlossen. Dann haben wir uns fur dieser entschieden und das war die beste Wahl. Dieses Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Wir sind sehr begeistert und sagen einmal Kilikya immer Kilikya. Nochmals vielen Dank an Herr.Ali.
Wir sind nun schon zum 7.Mal im Kilikya Hotel und waren bis jetzt immer super zufrieden! Personal am Pool, Lobby Bar und Restaurant immer sehr freundlich. Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren im Bereich Essensauswahl sehr verbessert, jeder findet etwas am Buffet. Wir kommen wieder.
Hier war es wie immer sehr schön, wir fühlen uns wie zu Hause. Es stimmt einfach alles (super Zimmer, prima Service, klasse Mitarbeiter und schöne Lage). Wir kommen gerne wieder! :)
Wunschlos zufrieden mit Land, Leuten und dem Hotel
Bislang haben wir unseren Urlaub immer in Ägypten verbracht und sind das erste Mal in Turkei. Aber wir sind sehr positiv uberrascht und bereuen es fruher nicht gekommen zu sein. Die Zimmer im Hotel sind Groß, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde Tag fur Tag kontrolliert und nachgefullt. Der Blick aus unserem Zimmer ist einmalig. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Es wird viel mehr angeboten als man zu sich nehmen kann. Die Animation ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichneter Hotel Kilikya Palace fur Familien
Wir sind zum ersten Mal in dem Kilikya Palace und sind mit ausgezeichnetem Service, schoner Urlaubsatmosphäre und gemutlicher Wohnbedingungen sehr zufrieden. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, Herr Ali und Frau Gokce, fur ihre Gastfreundlichkeit, Professionalismus und Aufmerksamkeit. Alle unsere Bitten und Anspruche wurden berucksichtigt. Wir werden definitiv nochmal zuruckreisen und Ihr Hotel weiterempfehlen.
Hotel selbst gut. Anlage sauber, gepflegt. Essen u. Trinken gut. Personal u. Service gut. Die Zimmer im alten Hotelbereich sin gut. Bad mit Badewanne nicht optimal, Dusche wäre besser! Der Urlaub gefaellt uns gut, man kann sich erholen. Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist schon und hat sehr angenehme Atmosphäre. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und fur jeden Geschmack. Ich komme sehr gerne wieder hier her und kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel
Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind vielfältig und geschmackvoll. Auch im A la Carte Restaurant war das Essen sehr geschmackvoll. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt und die Minibar wird kontrolliert und kostenfrei nachgefullt. Die Animation ist hervorragend und sehr unterhaltsam. Familien konnen hier einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Auf jedem Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das richtige Hotel
Wir sind das dritte Mal im Kilikya Palace Hotel. Das Hotel ist sehr groß und schon aufgebaut. Freundlichkeit vom Personal war sehr gut und deren Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Das Essen war sehr vielfältig und es wurden immer leckere Spezialitäten angeboten. Von morgens bis abends geben sich die Animateure sehr viel Muhe und Vielen Dank an Ersan, Erman, Arif und das ganze Animationsteam fur die Unterhaltung und vielen Dank fur den schonen Urlaub.