Das richtige Hotel für die Familie
Wir sind das erste Mal in Kilikya Palace. Die Zimmer im Hotel sind groß, geräumig und werden
Täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich nachgefullt. Der Garten ist gross und gemutlich aufgeteilt. Die Animation und die abendshows sind sehr vielfältig. Das Restaurant bietet eine vielfallt an geschmackvollen Kostlichkeiten. Das Essen im A la Carte Restaurant war kulinarisch. Das ganze Personal ist freundlich und engagiert.
Es war unser erstes Mal keinesfalls das letzte Mal im Kilikya Palace
Wir sind gemeinsam mit meiner Freundin in Kilikya Palace zu Urlaub. Das Hotel wurde uns von bekannten empfohlen. Wir sind sehr positiv uberrascht. Freundliches, sympathisches personal, unterhaltsame Animation, sehr sauberes klares Meer. Sehr schoner gepflegter Garten, saubere große Zimmer und eine Geschmackhafte Kuche. Abends sind wir paarmal nach Kemer, der nächsten Stadt gefahren. Auch dort ist es sehr schon gewesen. Wir haben einen wunschlos zufriedenen Urlaub verbracht und mochten demnächst wieder kommen.
Kilikya Palace hat unsere Erwartungen erfullt
Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal. Im großen gepflegten Garten findet sich immer eine gemutliche ecke wenn man sich mal zuruckziehen mochte. Die Zimmer sind geräumig aber was mich stort ist der Teppichboden. Ich wurde wegen der Hygiene einen Wasserfesten Laminatboden bevorzugen. Die Minibar wurde täglich sorgfältig nachgefullt. Die Programme der Animation sind sehr unterhaltsam. Wir sind im Allgemeinen zufrieden und mochten auch wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne sind gerechtfertigt
Wir waren das erste Mal hier und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, die Getränke, der Strand, die Animation, alles toll. Wir kommen gerne wieder.
Ich bin das erste Mal im Kilikya Palace Hotel gewesen aber es hat mir so gefallen, dass es nicht das letzte mal. Zwar mangelt es ein wenig am Parkplatz fur Privatfahrzeuge aber dafur ist der Service umso besser. Ein im Allgemeinen sehr hilfsbereites und nettes Personal. Die Kuche ist zufriedenstellend. Einem besonderen Lob an das Animationsteam. Werde auf jedemfall wiederkommen. Werde auf jedem Fall wiederkommen. Obwohl ich alleine hier bin ist das Hotel besonders fur Familien zu empfehlen.
Wir waren schon das 8. Mal im Kilikya und waren immer super zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Das Hotel ist gross und ansich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist durchweg gut, könnte aber auch mal ein paar Besonderheiten erhalten. Die Animation lässt ein bisschen zu wünschen übrig, aber manche mögen es ja auch ruhig
Familienurlaub
Ein sehr freundliches Personal und nicht aufdringliches Personal. Abwechslungsreiche Kuche. Auch Vegitarische und Diaetecke vorhanden (grossen Lob an die Koche). Eine sehr gepflegte und grosse Anlage direkt am Meer. Genugend Liegen vorhanden. Riesen grosser spass am Aquapark fur Kinder sowie Erwachsene. Reichlich genugend deutschsprachiges Personal. Ein besonderes Lob an das Animationsteam (David & Kenan). Abends abwechslungsreiches schow vom Animationsteam. Epfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hohe Berge, blaues Meer
Wir sind das zweite Mal im Kilikya Palace Hotel. Es hat uns sehr sehr gefallen. Es ist eine sehr gepflegte und große Anlage und ist direkt am Meer. In der Umgebung gibt es sehr viele Sehenswurdigkeiten. Die Natur wird Sie sicher beeinflussen. Alles hat uns gefallen. Empfehlen das Hotel jeden weiter.
Märchenhafter Urlaub
Ich bin mit meinen Freunden zum ersten male in diesem Hotel und gar der Region. Die Lage des Hotels mit den zum Greifen Nahen Bergen auf der einen und dem Meer auf der anderen Seite ist einmalig. Ich genieße jeden Morgen von meinem Balkon aus den freien Meerblick beinahe bis nach Zypern. Die Bäume im Garten bieten einen Naturlichen Schatten. Das Restaurant bietet mehr Auswahl als man essen kann. Besonderes Lob an das freundliche Personal.