Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub mit tollen Erlebnissen!!!
Ein toller, rundum kinderfreundlicher Ferienhof zum Wohlfühlen für Groß und Klein! Tolle Angebote auf dem Hof die begeistern!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub auf dem Ferienhof
Wir waren schon mehrfach hier, mittlerweile ist unsere Tochter 5 wird bald 6. Die Spielmöglichkeiten an den Geräten draussen und in der Spielscheune konnte sie diesmal besonders gut nutzen und hatte viel Spass dabei! Alle Geräte machen dabei einen gepflegten und sicheren Eindruck. Da das Wetter die ersten Tage nicht so toll war, haben wir den Wert der Spielscheune diesmal auch besonders wahrgenommen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Liebevoll geführter Kinder-Ferienhof
Der Hof ist liebevoll geführt und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es ist ein Paradies für Kinder und erholsam für die Eltern.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum 4. Mal...immer wieder perfekter Urlaub
Wir waren schon zum 4. Mal auf dem Ferienhof Burmann...das sagt schon aus, wie toll wir den Urlaub dort finden. Ab dem ersten Moment gibt es hier für die Eltern Erholung pur, unsere beiden Kinder (3 und 7) konnten alleine rumräubern und - egal für welches Alter und bei welchem Wetter - es ist immer was geboten. Wir können den Hof nur empfehlen!!! Vielen Dank liebe Familie Burmann :-)
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub wie er sein sollte
super kinderfreundlich und familiär. Toller Bauernhof der keine Wünsche für Kinder unerfüllt lässt. Wir Eltern hatten selten so viel Zeit für uns, weil unsere Kinder rundum glücklich und beschäftigt waren. Wir kommen gerne wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Herzlicher Kinderferienhof mit tollem Programm und schönen Ausflugszielen. Unsere Wohnung war sehr sauber und auch modern eingerichtet. Unseren Kindern (2 und 4) hat es sehr gut gefallen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner familienfreundlicher Ferienhof! Gemütliche Ferienwohnung, exzellenter Service, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr gute Erholung für die Eltern :)
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienurlaub
Super schöner Kinder Ferienhof. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert von dem tollen Spielplatz, den Fahrzeugen und der großen Spielscheune. Die Wohnung war auch super ausgestattet. Wirklich zu empfehlen. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut zu empfehlender Kinderbauernhof!
Toller Kinderbauernhof mit sehr netten Gastgebern! Sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen, fortlaufend renoviert und sehr sauber! Der Spielplatz, die KettCars, das Trampolin, die Tiere und das tägliche Programm - ein Traum für die Kinder!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mega schöner Urlaub, gerne wieder ☺️
Ein wunderschöner Bauernhof mit super eingerichteten Ferienwohnungen, bestens ausgestattet. Für Kleinkinder wird alles benötigte zur Verfügung gestellt. Sauna zum Entspannen vor Ort. Spielscheune und großer Spielplatz auf dem Gelände. Super freundliche Hofbetreiber.