Michaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Der Hof ist sehr schön gestaltet: Spielplatz, hasengehege, allgemein sehr sauber. Wohnung sehr geräumig, man hat alles was man braucht. Familie am Hof ist sehr freundlich und bemüht
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns als älteres Ehepaar mit Auto sehr geeignet
Ferienwohnung Dolomitenblick : sehr ruhig, sauber, gute Ausstattung , Brötchenservice hervorragend , angenehme Atmosphäre ,
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!!
Ein unvergesslicher Familienurlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung in Osttirol mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Ob Stadtbummel in Lienz , Naturbadesee in Tristach, Waldklettergarten, schöne Berg- oder Wandertouren hier wird alles geboten, was das kleine und große Herz begehrt. Die Familie Hanser ist sehr um das Wohl der großen und speziell der kleinen Gäste bemüht .

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub im Jörgleggerhof
Die Ferienwohnung war groß und komplett eingerichtet. Auch die Kinder (3 und 5 Jahre) waren begeistert. Sie durften bei den Tieren mithelfen und Frau H. hatte immer ein offenes Ohr. Super, einfach weiterzuempfehlen
Dominik(51-55)Schweiz
Super Ferienwohnung für Aktivferien
Der Hof ist ruhig gelegen und optimaler Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Ausserdem ist er perfekt für Familien. Die Ferienwohnung ist sehr gross und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für Tierliebhaber hat es Hasen, Hühner, Katzen, ein Pony und ein Haflinger, die alle sehr anhänglich sind. - Drauradweg - Vitalpinum - Wanderung zum Loaneskopf und anschliessend Einkehr in der Annaschutzhütte - Galitzenklamm - Lienz
Karsten (51-55)Österreich
Schöne Ferien garantiert
Wir waren in der oberen Ferienwohnung, die äußerst groß und bequem war. Sehr praktisch eingerichtet. Die Lage des Hofes ist ideal, für fast alles in der näheren oder entfernteren Umgebung. Die Familie Hanser ist sehr, sehr nett... es herrscht sehr familäre Atmosphäre auf dem Hof.
Christine B(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unvergesslicher Familienurlaub bei Fam. Hanser
Wir waren nun schon das dritte Jahr in Folge auf dem Hof von Maria und Alfred Hanser. Wir fühlen uns unglaublich wohl dort. Ein Paradies für Kinder. Wahnsinnig viel Platz zum Spielen, tolle Tiere, um die sich die Kinder kümmern dürfen. Familie Hanser ist so lieb und hilfsbereit, auf ihre Auskünfte und Ausflugstipps kann man sich verlassen. Die Wohnungen sind sehr, sehr sauber und die Ausstattung bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir haben schon den nächsten Urlaub mit unseren Kindern dort…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswerter Familienbauernhof
Toller Ferienhof und sehr schöne Wohnung, wo man sich als Familie sofort willkommen und wohl fühlt. Die Gastgeber sind super nett und hilfsbereit, haben sich viel Zeit für tolle Ausflugstipps genommen und die Kinder bei der Stallzeit sehr lieb betreut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir haben 2,5 Wochen einen wunderschönen und entspannten Urlaub auf dem Jörgleggerhof verbringen dürfen. Überraschend für die Familie Hanser sind wir mit 2 Motorrädern angereist. Bei unserer Ankunft wurden uns sofort für die Motorräder überdachte Stellplätze zur Verfügung gestellt, einfach SUPER ! Die FeWo Hochstadl ist großzügig geschnitten und es ist wirklich alles, was der Mensch braucht, vorhanden. Die Wohnung ist nett eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Handtücher sind mehr als ausreichend …
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern!
Unsere persönlichen Highlights waren die schöne Ferienwohnung und Schwimmen im nahe gelegenen Tristacher See!