Ingrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und auf unsere Wünsche wurde immer freundlich eingegangen! Die Kinder durften mithelfen und waren sehr stolz darauf!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben!
Alles ist sehr sauber und ordentlich, die Wohnung ist gut ausgestattet. Brot/Brötchen können bei Bedarf bestellt werden.
Michael Sirch(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir hatten viel Freude an unserer Unterkunft !
Im September 2013 haben wir zusammen mit unserer Tochter und Enkeltochter auf dem Jörgleggerhof eine angenehme Zeit verbracht. Die Tiere, vor allem aber der Kontakt mit den Katzen (dürfen nicht ins Haus) war für unsere Enkeltochter besonders reizvoll. Die Ferienwohnung und die angenehme Art der Hausleute, aber auch der angebotene Service, wie z. B. am Morgen die Frühstücksbrötchen und die Möglichkeit der Fahrradausleihung haben wir sehr genossen. Das umfangreiche Leseangebot aus der Region konnten wir leider…

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Schöne große Ferienwohnung. Sehr sympathische Vermieter. Für Kinder viel zu entdecken, Katzen, Pferde, Schafe. Spielplatz u. viele Fahrzeuge u. ein Spielraum für Schlechtwettertage.
Helmuth & Yvonne mit Jonas & Jul(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier fühlt man sich wohl - wie Zuhause!
Der Jörgleggerhof eignet sich als idealer Aufenthaltsort für Familien, die nicht nur im Liegestuhl ihren Urlaub verbringen möchten. Die Ausflugsmöglichkeiten, die das Osttirol und Kärnten bieten sind einmalig; sei es in den Bergen, den Flüssen entlang, in Lienz oder eben auf dem Hof. Die Familie Hanser ist immer sehr zuvorkommend und freundlich und immer hilfsbreit, wenn Fragen sind oder Programm gefragt ist. Absolut zu empfehlen.
Olga Felhofer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Erholungsparadies
wunderschöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder, familiere Atmosphäre, für Kinder ein Traum.. Die Hausherren sind freundlich und helfen einem bei jedem noch so kleinen Problem. Am Abend dürfen die Kinder mit in den Stall die Pferde werden gefüttert und gestriegelt. Der Jörgleggerhof ist ein Paradies für Familien mit Kindern, aber auch als Paar hat man noch genug Ruhe. Das Raumangebot ist unschlagbar.. auf einem riesigen Anwesen residieren ja nur zwei Familien.
Gonny(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Bauernhof für 100% Urlaub.
Ein Bauernhof auf eine schöne Lage mit herrlichen ausblick auf die Lienzer Dolomieten und zentrale Ausgangspunkt für vielen Ausflugen. Viele möglichkeiten für die Kinder zum spielen und die Eltern können sich gut entspannen. Nützliche und wertvolle Informationen geben die Besitzer über Ausflugen und Wetter.
Emiliano(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hof der sich lohnt
Wir hatten ein schönes Urlaub, schönes Haus, toll für die Kinder, viel Grün, viel Raum, viele Spiele und Tiere. die neue Wohnung ist gut eingerichtet und neu. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit
Helmuth(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie eine große herzliche Familie
Der Hof besitzt eine grosse 'Auslauffläche' für Mensch und Tier. Ungemein ruhige und angenhme Lage des Hofes. Grösszügige Wohnung mit drei Zimmern, einer Wohnküche ein Bad und zwei separate Wc's. Die Wohnung wurde sehr sauber übergeben! Brötchenservice sowie hauseigene Marmelade verfeinern das Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns absolut. Beste Reisezeit wird Mai - Oktober sein.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Kinder ein Paradies
In dem kleinen Nikolsdorf erwartet einen ein wunderschön gestalteter Hof in herrlicher, ruhiger Lage. Fam. Hanser empfing uns sehr herzlich und wir fühltens uns gleich pudelwohl. Sie gaben uns zahlreiche gute Tipps für Unternehmungen, aber auch z.B. kulinarische. Die Ferienwohnungen sind beide super ausgestattet, sehr sauber und wenn man die Tiere kennenlernt für Kinder ein echts Paradies. Unser Urlaub ist nun ca. ! Monat her und unsere Kleine Maus jammert täglich, sie wolle dort wieder hin. Toll war auch, dass die…