Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zwei Senioren auf Erkundungsreise
Die geräumige Ferienwohnung und das ganze Areal entsprach unseren Vorstellungen von Bewegungsfreiheit im Urlaub. Alles war zweckmäßig eingerichtet und in Ordnung. Interessant war für uns, einen Osttiroler Bauernhof kennen zu lernen und die Entwicklung eines Familienunternehmens über viele Generationen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kindgerechter Familienbauernhof zum Wohlfühlen
2EW u.3kids(5,8,10)fühlten sich eine Woche lang wie Zuhause bei Maria und Alfred H.,wurden von der überaus freudlichen Gastgeberin mit Honig,sebstgemachten Marmeladen,Gemüse aus eigenem Anbau aufs Vortrefflichste versorgt,der tägl.Brötchenservice funktionierte und obendrein betreute Maria die Kinder im Stall u.beim Reiten,und Alfred chauffierte die Kinder auf seinem Traktor zu derem großen Vergnügen. Pferde,Kaninchen und Katzen wurden oft und gerne gestreichelt,doch der absolute Liebling der kids war…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Idealer Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Für einen Selbstversorger-Familienurlaub mit 2 aktiven, kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Viele Ausflugsziele, auch für Kleinkinder, in erreichbarer Nähe (Auto). Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nachts leider viele Mücken.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in den Bergen
Sehr nette Familie, die immer Super Ausflufgtipps geben. Aber das größte Highlight war Hugo, das schwarze Schaf und nartülich die Baby-Katzen, da ist der Großglockner für unsere Tochter nur Nebenschauplatz. Der Sommer-Urlaub ist schon wieder auf dem Jörglegger Hof gebucht und wir fiebern unserem Urlaub wieder entgegen. Herzliche Grüße von den 3 Bergfeldern.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlich, entspannend, einfach perfekt
Fewo Hochstadl mit zauberhaftem Balkon,Schönem Ausblick...Brötchenservice klappt,Marmelade von Frau H. ist lecker!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir werden wieder kommen
Zwei sehr schöne Ferienwohnungen. Sehr groß und gute Aufteilung der Zimmer. Sehr sauber. Auch sehr toll das Bettwäsche und Handtücher inclusive waren. Der Brötchenservice war prima. Für Kinder ist der Hof Ideal, in ruhiger Lage auch für Erwachsene schön zum Entspannen. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen wenn es in die Region geht. Die ersten beiden Oktoberwochen haben uns mit super sonnigen und warmen Tagen verwöhnt. Eventuell im September buchen da dann mehr Ausflugziele offen haben. Preisleistungsverhältnis…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Ferienwohnung mit guter Betreuung
Wir waren in der Fewo Hochstadl. Die Wohnung ist für 4 Personen großzügig, gut ausgestattet und sauber. Brötchenservice mit großer Auswahl funktioniert bestens. Frau Hanser ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Unsere Mädchen konnten Abends noch Pony reiten. Wir können das Haus weiter empfehlen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für einen Familienurlaub ideal!
Große und gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gepflegt. Kinder können sich mit den Tieren beschäftigen und sogar reiten . Ein netter kleiner Spielplatz sowie Spielgeräte stehen zur Verfügung. Preis / Leistung ist super. Für Familien zu empfehlen.
Helmuth(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub für Mama, Papa und die Kinder
Ein sehr schöner Ort. Man wird sofort herzlich empfangen und fühlt sich sogleich sehr wohl auf dem Hof. Die Kinder haben viele Möglichkeiten und geniessen die Tiere, das Trampolin, den Sandkasten, usw.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren im Juli 11 in Nikolsdorf und haben einen tollen Urlaub verbracht. Vom Wetter über die Umgebung bis zur Gastgeberfamilie können wir nur Gutes berichten. Unsere Tochter war insbesondere von den neugeborenen Kätzchen begeistert. Durch Anregungen unserer freundlichen Gastgeber haben wir viele lohnenswerte Ausflüge unternommen und auch gute Restaurants kennengelernt. Wir würden jederzeit wieder nach Nikolsdorf fahren.