Familie Wagner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Geniale Tage am Jörgleggerhof
Wir waren insgesamt 5 Nächte (Semesterferein) am Jörgleggerhof. Jeden Tag Skifahren (Top Skigebiet Zettersfeld ist in ca. 10 Minuten zu erreichen) und danach war für unsere Kids immer "Helfen im Stall" am Programm. Die Kinder haben es genoßen und wollten am liebsten auch gleich für das nächste Jahr weiterbuchen. Sehr nette und geräumige Fereinwohnungen sowie sehr nette Vermieter!! Wenn´s passt kommen wir bestimmt wieder!!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Bauernhof mit Herz
Wir haben eine abwechslungsreiche Woche in Nikolsdorf verbracht. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder durften abends im Stall helfen die Tiere zu versorgen und einmal sogar auf dem Pony eine Runde über den Hof reiten. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt, ruhig gelegen, ein großer Garten mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten,die Ferienwohnung (Hochstadel) ist perfekt ausgestattet, groß und schön und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen.Sehr empfehlenswert!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Winterurlaub auf gepflegtem Bauernhof
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf diesem sehr gepflegten Bauernhof. Familie H. begegnete uns sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Eine beeindruckende Auswahl an Info-Material über die Region, ansprechend präsentiert im stilvollen Treppenhaus mit schönem Naturholzboden, macht Lust auf Unternehmungen. Trotz der angenehm ruhigen Lage ist die Verkehrsanbindung gut. Auch der Kontakt zu den Tieren hat viel Freude bereitet. Wir kommen gerne einmal wieder!

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach schön - wir haben uns gut erholt.
Ein Urlaub für Familien mit Kindern bis 10 Jahre, die gerne wandern und mit Tieren umgehen. Traumhafte Wanderwege, empfehlenswert ist der Kauf der Osttirolkarte. Der Ort Nikolsdorf ist eine Bauernschaft ohne Gastronomie oder Freizeitangebote. In der Umgebung gibt es aber in Lienz (14 km) und Spittal a.d.Dau (40 km) genügend Möglichkeiten zum Shoppen, zur Nutzung der vielfälltigen Gastronomie und der unterschiedlichsten Freizeitmöglichkeiten (schöne Wald- und Freibäder, Bootfahren, Rafting, Gleitschirm....).…
Yvonne(46-50)
Familienurlaub der Extraklasse
Wir waren bereits da 4. Mal mit unseren 2 Kindern (8 und 6) im Jörgleggerhof. Wir haben die 2 Wochen wie immer sehr genossen. Für die Kinder gibt es viel Platz (Spielplatz, Fussballtor) um den Hof und am Abend durften sie Frau H. im Stall helfen (Pferde von der Weide holen, Hasen futtern und in den Stall bringen, Hühner futtern und die Eier holen, Katzen füttern). Wenn wir Ausflugtipps zum Thema Wandern wollten, stand uns Herr und Frau H. mit Rat und Tat zu Seite. Sie kennen die Geheimtipps von der Umgebung…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Familie Hanser ist spitze. Der Hof ist ein Paradies für Kinder. Die Kinder werden in den Bauernhofalltag altersgerecht einbezogen und lernen den Umgang mit Tieren. Das Haus ist sehr wohnlich und sauber und die Tiere sind im Stall, auf dem Hof aber nicht im Haus (was ich sehr begrüße). Außerdem kann man sehr schöne, unterschiedliche Ausflüge Unternehmen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Wohlfühlwohnung
Wir waren in der Wohnung Dolomitenblick und es war ein richtig toller Urlaub. Die Wohnung ist schön, groß und perfekt ausgestattet. Die Vermieterin ist sehr nett und hat uns bei den Wanderplanungen toll beraten. Wenn wir wieder mal nach Osttirol kommen, werden wir versuchen, genau hier die Wohnung zu bekommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub mit Jugendlichen
Wir waren als Familie mit 14 jährigen Sohn zum Wanderurlaub hier. Es gibt ausreichend Wandermöglichkeiten von leicht bis schwer. Die Fam. H. konnte viele und gute Empfehlungen geben. Auch liegt in der Wohnung sehr viel Informationsmaterial für die Gäste bereit. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie gibt es nur in Lienz( 14 Km) oder Oberdrauburg (6 Km). Weitere Freizeitaktivitäten sind in der Nähe vorhanden z.B. Kletterparks, Raffting, Badeseen oder der Ostirodler. Für kleinere Kinder Wildtierpark oder Streichelzoo.…
Klaus(36-40)
Super bauernhof
sehr schöner geplegter hof mit viel platz für die kinder zum spielen.alles auf einer ebenen fläche mit grossem spielplatz und vielen spielgeräten und spielsachen.sogar ein spielraum für schlechtwettertage.wohnungen sind geräumig und mit allem ausgestattet.die tiere und der stall sind sehr gepflegt. die gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend
Guido(46-50)Deutschland
Osttirol
Sehr erholsam und ruhig. In einer herrlichen Umgebung gelegen, kann man als Famile wunderbar entspannen. Nah an der Natur!