Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundliche Ferienwohnungen
Ein sehr familenfreundliches Haus mit mehreren Wohnungen unterschiedlicher Größe; sehr schöne und umfangreiche Spielflächen (intern und extern(,ein Eldorado für Kinder. Ein Bauernhof, bei dem alles stimmt und wo ein sehr erholsamer Familenurlaub in wunderbarer Umgebung Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten im Alpenvorland mit Bergen und Seen runden den Urlaub auf dem Bauernhof ab.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub mit schönem Ambiente .
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung. Unsere Wohnung war neu renoviert und top ausgestattet. Hervorzuheben sind die Spielscheune für die Kids und der große Spileplatz direkt am Haus sowie der kleine Fußballplatz. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein toller Kurzurlaub im Allgäu
Rund um ein gelungener Kurzurlaub im Allgäu. Auch wenn die 3 Jungs (9, 11, 13 Jahre) schon fast aus dem Bauernhof-Ferien-Alter raus sind, war für jeden was dabei. Ponyreiten und Bulldog fahren für die beiden jüngeren, Fussballspielen für alle oder nur mal in ruhe was lesen (hauptsächlich für die Eltern). Der Heuhaufen zieht alle an, Tischtennis und Billard ebenfalls in Spieleraum vorhanden. Der Semmel Service ist inclusive und preislich fair. Alle Bauernhoftiere sind vorhanden,bis auf die Kühe, die gibts aber…

Frank(41-45)Deutschland
Kinderparadies aber
Für Kinder ist hier ein Paradies aber die Eltern müssen schon alle Augen zudrücken. Vielleicht liegt unsere Meinung auch an der miserablen Wohnung. Diese lag im Keller des Nebengebäudes und war feucht und kalt. Auf unsere Anmerrkung hierzu wurde auch sofort die Heizung eingeschaltet ( August !!! ). Unsere Vormieter haben den Ferienhof nach einer Nacht wieder verlassen ... offiziell wegen Krankheit - die Aussagen der Urlaubsnachbarn klang anders ... Die Einrichtung war alt und verwohnt. Den Backofen zu öffnen und…
Monika(36-40)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten mit unseren beiden Kindern (5+3 Jahre) eine tolle Woche auf dem Bauernhof. Unsere Tochter hat sich über das Ponyreiten und Traktorfahren gefreut und unser Sohn am Tiere füttern und dem Fuhrpark (Kettcar, Bobby Car, Dreirad....). Wir hatten eine schöne Wohnung mit Terrasse. Und in der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele und Herr W. gibt einem gerne nützliche Tipps. Wir kommen gerne mal wieder !!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung für Eltern, Spaß für die Kinder
Einer in ruhiger Lage gelegener Ferienhof mit Hasen, Ziegen, Hühner, Schweine und Ponys sowie vielfältige Spiel- möglichkeiten, bei dem vorallem die Kinder Ihren Spaß haben und die Eltern Erholung finden. Der stets hilfsbereite Hauswirt setzt sich immer für die Fragen und Anliegen seiner Gäste ein und trägt mit seinen Tips für einen gelungenen Urlaub bei. Unsere Tochter freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Kinderferienhof-Bergblick.
Christiane(41-45)Deutschland
Vollkommene Landschaft, Seele baumeln lassen
Wir sind überglücklich, unseren Urlaub in einer so perfekt geschaffenen Gegend genossen zu haben. Der Ferienhof war für die Kinder ein absolutes Highlight. Vor allem weil alles in seiner Ordnung ist, (natürlich, erfrischend, frei, sauber) Danke dem Team
Christian & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub mit Spassfaktor!
gut ausgestattete Ferienwohnung mit Brötchenbringservice.Im übersichtlichen Wohnraum kann gespielt und gemütlich zusammen gesessen werden. Der Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Alpen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine unkomplizierte Abwicklung ist garantiert und auf persönliche Wünsche wird jederzeit eingegangen. Wir hatten eine schöne Zeit!!!
Zimfrank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kinderparadies im Allgäu
-saubere Ferienwohnung für Selbstversorger -urig, gemütlich eingerichtet -familien- und kinderfreundlich -mit Balkon -unsere Wohnungen (2 Familien) ohne Spülmaschine -großer Spielplatz, Heuschober zum spielen mit Rutsche und Schaukeln, Fussballplatz, Tischtennis, Badminton sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ganzjährig ein tolles Urlaubsziel wir kommen gerne wieder!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderparadies Heu und Pferde
perfekter Urlaub mit Kindern. auch bei Regenwetter waren die Kinder im Heuboden - einer ausgebauten Spielscheune - immer gut aufgehoben.