Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Kurzurlaub
Toller Gesamteindruck, sehr familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so, bleibt so gemütlich und gut!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien Top!
Ein sehr erholsamer Familienurlaub mit Bauernhof-Feeling. Der Spielplatz ist ein Kinderparadies.Bei diesem Hotel stimmt wirklich alles. Da es nicht allzu groß ist, entsteht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war einzigartig. Obwohl ich ein Sekeptiker bin, wenn es um das abendliche Menü geht, wurde ich hier positiv überrascht. Bei den Auswahlmöglichkeiten war für jeden was dabei. Und wichtig war auch, dass man nicht lange auf das Essen warten musste - was mit Kindern ja ein wichtiger Faktor ist. Das Schwimmbad…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub im Bayerischen Wald
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub hier verbracht. Bei unseren Kids kam das Schwimmbad besonders gut an, die Kinderbetreuung war nett und kompetent, das Essen war super und die Lage des Hotels auch wunderbar!

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel allerdings etwas Hellhörig
Das Haus macht einen optisch schönen Eindruck. Der Service ist Top und sehr nett. Es gab viele kleine Spielzimmer unser Sohn hatte das Bällebad mit Rutsche und das Mäuseparadies für sich entdeckt. Unser Zimmer war zum Spielplatz raus das Kinderzimmer gott sei dank nach vorne. Es war allgemein sehr hellhörig im Haus. Gespräche von Zimmernachbarn und das Treppenhaus und das Zusperren der Türen hörten wir 1:1.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle 4 Tage im Simmerl Familotel
Tolles Hotel - unsere Kinder hatten riesen Spaß und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Badebereich perfekt von klein bis groß!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub
Toller Familienurlaub! Sehr nettes, kinderfreundliches und kompetentes Perosnal. Super Anlage und toller Pool mit tollen Rutschen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Schönes, überschaubares Familienhotel. Die Erlebnis Card bietet tolle Inhalte. Vor allem der Waldwipfelpfad (Entfernung ca. 5 Minuten zu Fuß; Eintritt kostenlos) und das Rodelparadies (ca. 5 Minuten mit dem Auto; pro Person sind diverse Freifahrten enthalten) sind zu empfehlen. Im Hotel sind die Wege recht kurz, womit die gesamte Anlage sehr übersichtlich ist. Sehr gut fanden wir auch die angebotenen Gerichte - schhmackhaft und liebevoll angerichtet.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aller guten Dinge sind drei!
Sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen. Hotellage perfekt. 500 m zum Waldwipfelweg, welcher täglich kostenlos besucht werden konnte. 1 km zur Sommerrodelbahn in Grün. Das hauseigene Spassbad ist für Kinder jeden Alters ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer! Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf Pfingsten.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Kurzurlaub zu Dritt
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Umgebung. Hallenbad, Spielscheune und Kinderbetreuung für die Kleinen. Wellness und Massage für Mama :-)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Wir waren rundum zufrieden. Ein schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, ein grandioses Schwimmbad, aber am besten war das Essen. Immer ein Gaumenschmaus.