Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Familienhotel,
Kinder sind hier absolut willkommen. Super Angebot: Schwimmbad, Schatzwiese, Spielplatz, Bällebad. Tolle Küche. Alles sauber. Personal sehr zuvorkommen und freundlich und zwar in allen Bereichen.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Hervorragendes Essen, super Service, tolles Indoorangebot, schönes ansprechendes Ambiente und alles herrlich unkompliziert kindgerecht!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir haben im Familotel Simmerl zu fünft unseren Urlaub verbracht. Es ist super dort, die Lage ist toll, quasi mitten im Feld und die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Der Koch (Florian) ist der allerbeste. Das Essen ist superlecker. Das komplette Team, insbesondere die Mädels der Kinderbetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn der Preis nicht so hoch wäre, würden wir direkt in den nächsten Ferien wieder hinfahren. Das Schwimmbad scheint auf den ersten Blick sehr klein, war aber total ausreichend…

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Schwächen im Detail
Hat Spaß gemacht. Das Personal war überwiegend freundlich, die Küche abwechslungsreich (bis auf das ewig gleiche Salatbuffet), aber mit der Zeit etwas nachlassend, der Aufenthalt war besonders für den großen Sohn (6) schön. Zahlreiche Spielmöglichkeiten könnten von ihm wahrgenommen werden. Hallenbad und Sauna waren topp.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ganz tolles Familienhotel!
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Schwimmbad, leckerem Essen, freundliche Atmosphäre und toller Kinderbetreuung. Wir waren im April mit eunem 5- und einem 8-jährigen Kind da, jeder kam auf seine Kosten. Lediglich im Bällebad im Keller könnten mal die Bau- bzw. Spielelemente (Spielwürfel) erneuert werden. Meine Kinder möchten bald wieder hin und wir freuen uns auch jetzt schon sehr darauf.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erster Familienurlaub mit Licht und Schatten
schönes Familienhotel mit allem was man braucht. W-LAN ist im Bereich der Lobby und im Restaurant verfügbar. Durch die All inklusive Soft Pauschale fehlte es grundsätzlich an nichts. Mit Einschränkungen haben wir uns wohlgefühlt, dazu mehr in den Kategorien "Zimmer" und "Gastronomie".
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super toller und entspannter FamilienUrlaub
Das Hotel ist einfach wunderschön.die Liebe zum Detail.das Personal.das wahnsinnig leckere Essen mit viel Auswahl.das Angebot für groß und Klein draußen als auch im InnenBereich.das Schwimmbad.alles ist einfach toll und wir wollen unbedingt wieder dort hin fahren.Es gibt eine GästeKarte für alle wo man zu unzähligen Attraktionen freien Eintritt hat wie zb den Zoo oder verschiedene Freizeitparks.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Wir haben mit unserem Enkelkind einen tollen einwöchigen, erholsamen Urlaub erlebt. Für Familien mit Kindern nur empfehlenswert
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Sehr angenehmes und gemütliches Familienhotel. Für die Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten wie Mäuseparadies, kleines Bällebad und tollem Indoorspielbereich sowie Spielscheune mit Bobbycars etc. Sehr praktisch ist die Saftbar, an der man sich den ganzen Tag selbst bedienen kann. Unser FamilienAppartement war schön eingerichtet und sehr geräumig mit guter Ausstattung (Wickelauflage, Topf, Toilettensitz und Fön. Das Essen, ob als Buffet morgens und mittags oder als Menü am Abend war sehr sehr lecker! Für…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien mit super Kinderbetreuung
Sehr abwechslungsreiches hochwertiges Essen.Sehr schöne Gegend für schöne Familienausflüge.Skigebiete und Rodelhänge in der Nähe Besonders zu empfehlen ist die Kinderbetreuung,das Essen und der Welnessbereich