(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Wir waren schon zum 2. mal dort und würden immer wieder kommen! Es gibt unendlich viel Spielmöglichkeiten von 1 bis ca. 10 Jahren, viele Tiere dierekt am Hof und das komplette Team ist sehr freundlich! Die Qualität der Speisen sind top und die Auswahl gut!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modern, sauber und familiär!
Tolles, modernes, familiäres und freundliches Hotel mit sehr guter Küche und optimaler Lage! Klare Weiterempfehlung!
Kd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmes Familienhotel
Wohlfühlen leicht gemacht. Nettes Personal. Hervorragendes Essen. Viele Attraktionen in unmittelbarer Nähe. Tolle Angebote für die ganze Familie.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes und familiäres Familotel
Ein nicht zu großes familiäres Familotel, wo man sich sehr, sehr wohl fühlen kann - jedenfals ist es uns so ergangen. Wir konnten so richtig vom Alltag abschalten und es uns gut gehen lassen. Den Kinder hat es auch sehr gefallen, obwohl sie nicht am Happy Club teilnahmen. Aber mit Spielscheune, Bällebad, Softplay-Zimmer, Wildgehege, Hallenbad usw. ist es nicht langweiilg geworden. Wir hatten für unseren 4-jährigen Sohn einen Skikurs gebucht für zwei Tage und ihm hat es sehr gut gefallen. Zum Lift sind es nicht mal…
Julia(26-30)Deutschland
Tolle Abwechslung vom Alltag
Wir waren das erste Mal in Simmerl - ein voller Erfolg sowohl für die Eltern als auch vor allem für die Kinder (9 Monate und 4 Jahre).
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Selbst mit Kleinkindern ist man gut aufgehoben und durch das Rundum-Angebot (Babynahrung, Betreuungsangebot, Ausstattung für Babys/Kleinkinder, etc.) sehr schnell im Urlaubsmodus.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel fast für uns allein, super!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub kurz vor Weihnachten verbracht. Es waren nur wenig Gäste im Hotel so dass wir das Schwimmbad meist allein bzw. mit ca. 6-10 Leuten teilen mussten. Es war einfach erholsam. Denn für unseren kleinen war immer was geboten. Er liebte das Spielzimmer und den Spielplatz draußen. Auch in der Spielscheune war er gern. Drinnen mochte er auch gern die großen Stofftiere in der Lobby. Am Meisten fasziniert hatte ihn das lebensgroße Pferd auf dem gern auch Fotos gemacht werden durften. (Die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider ein riesen Flop
Urlaub war leider zum falschen Zeitpunkt und im falschen Hotel. Es war wohl die letzte Woche bevor der Betrieb für ca 10 Tage schliesst. Dies könnte man merken, da es zum Frühstück sehr mager aussah. 3-4 Sorten Wurst oder Käse Brötchen vom Frühstück lagen dann mittags und abends auch auf dem Buffet. Abends waren sie dann nicht mehr weit weg vom Paniermehl. Es gab auch Brot zum Frühstück. Ein oder 2 Scheiben lagen vereinsamt in einem Korb. Kein Frühstück das man sich unter 4 Sternen vorstellt. Im…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist ein sehr gutes Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern zum ersten Mall in diesem Familotel und alle Erwartungen wurden weit übertroffen. Dieses Familotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren rundum zufrieden. Den Kindern hat es sehr gut gefallen sie haben sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Keine Kritik. Weiter so.