- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nicht zu großes familiäres Familotel, wo man sich sehr, sehr wohl fühlen kann - jedenfals ist es uns so ergangen. Wir konnten so richtig vom Alltag abschalten und es uns gut gehen lassen. Den Kinder hat es auch sehr gefallen, obwohl sie nicht am Happy Club teilnahmen. Aber mit Spielscheune, Bällebad, Softplay-Zimmer, Wildgehege, Hallenbad usw. ist es nicht langweiilg geworden. Wir hatten für unseren 4-jährigen Sohn einen Skikurs gebucht für zwei Tage und ihm hat es sehr gut gefallen. Zum Lift sind es nicht mal 5 Minuten gewesen. Der Urlaub war viel zu kurz. Wir werden das nächste Mal bestimmt länger bleiben. Nur zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Ebenso, dass die Kinder mit den angebotenen Spielmöglichkeiten Ihren Spaß bei uns hatten und Andreas das Skifahren gefallen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team