Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alle Jahre wieder top
Familiäres, sehr kompetent geführtes Kinderhotel. Die Zimmer sowie die komplette Analge waren sehr Sauber. Jegliches Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Diese Atmosphäre haben wir die ganze Woche so erlebt.
Inge(46-50)Deutschland
Rundumpaket
Waren mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern im Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen.Die Kinder waren begeistert ob es Freizeitangebot,spielen im Aussen-oder Innenbereich,Pool,Streichelzoo oder die Pferde waren.Sehr gut fanden wir auch das das Essen sehr gut auf die Kinder abgestimmt war,aber natürlich war das Essen für die Erwachsenen sehr lecker und schmackhaft.Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen
Stefan(46-50)Deutschland
Lena und Luisa on tour
Insgesamt ein schöner Urlaub. Tiere lassen sich leider nicht streicheln. War für die Kinder enttäuschend. Ponyreiten und Kutschfahrt waren schön. Ausflüge mit dem PKW gut. Sauberkeit in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; auch kindgerecht und zuvorkommend. Schwimmbadbesuch nicht zu empfehlen, da verschmutzt. Reinigungspersonal könnte umsichtiger sein. Anlage für die Kinder insgesamt abwechslungsreich.

Barbara Steininger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Laune Faktor für die ganze Familie!
Liebe Familie Pielmeier, wir kommen bestimmt 2015 wieder. Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Auf bald Die Steiningers
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Das Servicepersonal war ausschließlich zuvorkommend und nett. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Unkreis von ca. 30 km.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub für die Familie
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alle auf Familien abgestimmt vom CHeckIn über das Essen und die Freizeitangebote. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Hauptortes. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite, was allerdings bei AI auch nicht nötig ist. Unser Zimmer was sehr groß und schön eingerichtet, die Ausstattung empfanden wir als sehr hochewertig. Wenn man unbedingt etwas mecker möchte: der WLAN Empfang im gesamten Hotel ist eher schlecht (und im…
Matze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt
Wir waren mit zwei 1,5Jährigen Kindern unterwegs. Der Urlaub war rundum super und man kann Simmerl eigentlich nur weiterempfehlen!
RAlf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder...
Das beste Familotel das ich kenne. Wir komme nimmer gerne wieder. Super Essen - Klasse Kinderbetreuung. So wünscht man sich das. Und der Bayrische Wald bietet ja alles was das Familienherz begehrt.
Danii(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erster Familienurlaub
Unser erster Familienurlaub war sehr schön! Wir hatten die Familiensuite als Last Minute Angebot gebucht. Da gab es auch Rollos an den Fenstern was das Einschlafen von meinen Kindern natürlcih erleichtert! Es gab Tagsüber viele angebote die wir, bis auf die familienkutschfahrt, gar nicht in Anspruch genommen hatten da wir mit Spielplatz, Spielscheune, Bällebad, Pool und ein paar Ausflüge super beschäftigt waren :) Vielen Dank für einen schönen Kurzurlaub!
Andrea(36-40)Deutschland
Kinderfreundliche Lage, auch für Eltern erholsam
Wunderschöne Lage, sehr ruhig trotz der vielen Kinder. Gute Kinderbetreuung. Sehr nettes Küchenpersonal. Küchenpersonal sehr offen bezgl. Allergien und Unverträglichkeiten. Wünschenswert wäre noch mehr vollwertige Kost. Leider hatten wir kein neues Zimmer sondern ein altes Zimmer unterm Dach, dies war sehr klein und im Elternschlafbereich kein Fenster zum Öffnen. Matratzen und Ausziehcoach für Kinder unbequem. Dieses Zimmer finde ich für eine Familie mit mehreren Kindern nicht geeignet. Zu empfehlen ist das eigene…