Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
Es war trotz schlechtem Wetter ein toller und erholsamer Familienurlaub ! Dank super Kinderbetreuung und klasse Essen!
Sheila(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen für ein paar Tage in Ordnung. Positiv war: Toller Spielplatz und tolle Kinderbetreuung, das gesamte Personal hat sich sehr viel mühe gegeben bei Sonderwünschen oder Verletzungen. Alle sehr freundlich. Wir hatten das beste Zimmer unserer Meinung nach, da es eine schöne Terrasse hatte und neu renoviert war - Traktor zimmer nr. 44 Das Mäuseparadies ist echt eine Erleichterung für die Eltern die kinder spielen echt schön da drin. Negativ war: Nicht so schön fanden…
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel - immer wieder gerne!
Das Familienhotel Simmerl hält, was es verspricht. Supernette, kompetente und hilfsbereite Simmerl-Mitarbeiter. Das Freitzeitangebot für die Kinder ist u. e. ebenfalls top. Wir werden bestimmt wieder beim "Simmerl" vorbeischauen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top
Super schönes Familotel, ganz besonders für Mädchen die Pferde (7) und Pony, zum reiten und füttern, sowie die Kutschenfahrt
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. In der Nähe sind viele Ausflugsmöglichkeiten, die unseren Kindern gut gefallen haben. Besonders der Waldwipfelweg, der vom Hotel in 5 Min. zu Fuß erreichbar ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!
Das Simmerl ist ein schönes, kleines, familiär geführtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder war es super, da es viele Dinge zu entdecken und zum erleben gab, und Langeweile nicht aufkam. Auch das Essen war reichhaltig und lecker. Wir werden wieder kommen!!!
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Hotel Simmerl
Es war alles super: Gegend ==> super Essen ==> super Service ==> super Kinderbetreuung ==> super Spielmöglichkeiten für Kinder ==> super. Und so geht es weiter. uns hat es super gefallen und es gab keine Punkt zur Klage.
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Die Kinder waren begeistert. Viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder. Das Essen war sehr lecker. Die Pizza selber belegen hat den Kindern Spaß gemacht. Bei schlechtem Wetter sind wir ins Schwimmbad gegangen. Die Wasserrutsche war toll. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unkomplizierter und schöner Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten mit unserem 16 Monaten alten Kind einen schönen Kurzurlaub. Bei Sonderwünschen wie einer Thermoskanne (für Heißwasser in der Nacht) wurde uns freundliche weitergeholfen. Außerdem hat die Küche kostenlos Sojaprodukte für unseren kleinen Kuhmilchallergiker bereitgestellt und ihm sogar extra milchfreie Pfannkuchen gebacken. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurzurlaub und kommen gerne wieder. Unser Sohn (1 3/4) hatte sehr viel Spaß, vor allem in dem kleinen Bällebad mit Rutsche und in der Kinderbetreuung. Draußen im Hof befindet sich ein großer Spielplatz und eine Scheune mit Streichelzoo. Das Ponyreiten fand er auch klasse. Das Essen sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen war sehr gut und schmackhaft. Praktisch ist der Spielbereich für die Kleinen bis 4 Jahre im Restaurant, so kann man in Ruhe weiteressen, wenn die…