Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes Familienhotel
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, angenehmer Service, sehr familienfreundlich, sehr gute Kücke und freundliches Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Familotel
Das Angebot an Speisen und Getränken sowie Wellness und Kosmetik lässt keine Wünsche offen. Auch die Kinderbetreuung ist perfekt (Zeiten und Personal). Die Zimmer sind mit schönen neuen Möbeln ausgestattet, aber auch ziemlich klein, besonders das Badezimmer war sehr beengt. Der verrostete Wasserkocher wurde auf Nachfrage ersetzt- leider hatte unser Baby schon 2 Tage "rostige" Milch getrunken, da ich den Wasserkocher zu Anfang nicht so intensiv untersucht hatte. Hat mich doch etwas geärgert, dass dies nicht vom…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Familienhotel ideal für Kinder
Ein sehr schönes Familenhotel ideal für Kleinkinder bis 8 Jahre. Es wird sehr viel Angeboten, ideale Lage, kompetentes und sehr freundliches Personal.

Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein traumhafter Urlaub war das :)
wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es war ein Urlaub wie bei Freunden! Gerne kommen wir wieder! Trotz des bescheidenen Wetters haben wir einige Ausflüge machen können.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unseren Urlaub beim Simmerl Kinderangebot war hervorragend Essen war spitzenmäßig
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller urlaub! sehr enpfehlenswert
Mein kind und ich hatten wirklich einen tollen urlaub und wären gerne länger geblieben. Vielen, vielen dank ! Der urkaub hat wirklich spass gemacht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Unser Aufenthalt im "Simmerl" war rundum gelungen. Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten für Kinder super. Das Essen war sehr lecker. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Alle im Haus waren immer sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Koch ! Man hat sich sofort wohl gefühlt! Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr gut erholt und können dieses Hotel nur allen Familien weiterempfehlen.
Manfred(36-40)Deutschland
Perfekt für einen unbeschwerten Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Simmerl und können es nur weiterempfehlen! Das gesamte Team ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns, dass das wegen Regens ausgefallene Pferdereiten am nächsten Morgen (in einer kurzen Regenpause) einfach schnell nachgeholt wurde.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub, tolles Essen
Toller Familienurlaub, Kinder und Eltern fühlten sich sehr wohl. Essen ware megaklasse!!!!!! Den Kindern wirds im Hotel sicher nicht langweilig
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013