Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super toller Urlaub
Ich wollte hauptsächlich Ruhe, Erholung und Entspannung - mein Sohn Aktion und Spaß....wir sind beide voll auf unsere Kosten gekommen. Alles war super - vom Essen, Gemütlichkeit, Sauberkeit, Hotel, Umgebung bis zur herzlichen Gastfreundschaft....wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen bestimmt wieder....
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum sorglos Paket Simmerl
Ein sehr gutes, familienfreundliches Ambiente, gepaart mit einer sehr guten Küche in Mitten des bayrischen Walds. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Für Familien ideal, ein täglich wechselndes und sehr abwechslungsreiches Kinderanimationsprogramm, sehr vielfältige Wellnessangebote und ein immer freundlicher Service.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Wir waren bereits das 3. Mal "Beim Simmerl". Unsere Kinder (4 und 6 Jahre) fühlten sich wieder sehr wohl. Dadurch ist der Aufenthalt auch für uns sehr erholsam. Das beste am Hotel ist der Umgang des Personals mit den Kindern. Erwähnenswert ist auch die gute Qualität der Speisen. Die Küche erfüllt jeden Wunsch der Kinder soweit irgendwie machbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles was die Herzen der Familie begehren!
Der erste Aufenthalt im Hotel beim Simmerl hat uns sehr gut gefallen. Die Angebote für die Kleinen sind vielfältig, ansprechend und sehr zu empfehlen. Sowohl für die Eltern gibt es entsprechende Angebote. Den Wellnessbereich haben wir jedoch nicht genutzt.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzuralub. Tolles Hotel, überaus freundliches Personal, leckeres Essen, perfektes Freizeitangebot für die Kleinen und die Großen. Wir kommen wieder!
Christiane Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel. Absolut empfehlenswert!
Wie bei schon vielen anderen Aufenthalten wurden wir wieder voll zufrieden gestellt. Der Umbau des Hotels ist voll gelungen. Die Küche wie immer voll lecker. Danke, bis zum nächsten mal!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub mit Kindern Top
Es war eine tolle Zeit im Simmerl-Hotel. Bei tollen Wetter hatten wir einen unbeschwerten Aufenthalt mit tollen Essen, viel frischer Luft und nettem Personal. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein! Im nächsten Jahr nehmen wir ein paar Freunde mit ;)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt für Familie mit Kind
Es ist alles da, was man als Familie mit Kind benötigt. Die Babybetreuung ist sehr herzlich. Man fühlt sich wohl und hat als Paar die Möglichkeit etwas Zeit zu zweit zu finden. Wir wahren beim Langlauf, während unser 1 jähriger Sohn bei der Babybetreuung war und haben die Sauna genossen während er Mittagsschlaf gemacht hat. Als Familie kann man Rodeln, wandern, natürlich unendlich viel essen und mit Gleichgesinnten schwatzen. Immer wieder.....
Krister(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel für die Familie - Minuspunkt Essen
Ein nettes Familienhotel wo unsere 1-jährige Tochter viel Spaß gehabt hat. Kinderbetreuung (nicht am Wochenende!), Spielecke im Restaurant, Bällebad, Swimmingpool, Tiere im Hof ++ - alles Pluspunkte für ein kleines Kind. Das Apartment mit zwei Zimmer war rustikal eingerichtet - bequem und mit genügend Platz aber ohne Luxus. Freundliches Personal und praktisch mit All-Inclusive. Einziger Negativpunkt: das Essen. Die Mittagsgerichte schienen oft aus dem Gefriertruhe zu kommen (Wedges, Nuggets, gekochte Erbsen und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Simmerl und es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spass und konnten sich frei im Hotel und Restaurant bewegen.Das Essen war einmalig, vielfältig, abwechslungsreich und immer frisch. Wir waren zum Skifahren dort. Der Skikurs hat den Kleinen gut gefallen und wir konnten alle Pisten in der Umgebung nutzen.