Christa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer einen Urlaub wert!
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Familotel Simmerl empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wenn es die Familienkasse zulässt kommen wir gerne wieder : )
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lange nicht so wohl gefühlt
Das Hotel ist mit seinen 27 Zimmern nicht all zu groß und deshalb besonders Familiär.Alles aber wirklich auch alles war von bester Qualität. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Angeboten wurde ein AI-Programm alkoholfrei. Für die Kids war ausreichend "Auslauf" da. Umfangreiche Möglichkeiten zum Spielen und Tollen waren gegeben, ohne dass es für die Erwachsen zu sehr störend war. Außerdem gab es eine schöne Schwimmhalle und einen Wellnessbereich mit…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Für Familien ein ideales Hotel mit unendlich vielen Spielmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden immer einwandfrei geputzt. Ein kleines Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlt! Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.

Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Kinder gemacht und von Kindern geliebt
Wir, unsere Kinden und Enkel haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, das wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass wir Tage bei Ihnen verbringen werden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Familienurlaub. Das Essen war fantastisch, das Zimmer war sauber und gemütlich. Da hinter dem Hotel gleich die Wiesen anfangen, kann man schöne Spaziergänge machen ohne vorher mit dem Auto fahren zu müssen. Kinder stehen hier an erster Stelle. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Heino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub in Perfektion
Wir waren bereits das dritte Mal im Simmerl. Obwohl wir eine ziemlich weite Anfahrt haben (830 km) zieht es uns immer wieder zum Simmerl. Das was Familie Pielmeier hier auf- und ausgebaut hat, ist einfach des Lobes wert. Es gibt kaum etwas zu beantstanden. Hier passt einfach alles. Unser Kinder fühlen sich (fast) wie zuhause - wir natürlich auch und Silvia und Alexander Pielmeier und natürlich auch die Mitarbeiter, sind wunderbare Menschen. Wir können nur jedem raten - fahrt hin und überzeigt Euch selber. Viel…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familotel Urlaub zum Erholen
ein kleines familiär geführtes Hotel, Familiär?? die Familie P. könnte sich noch ein bisschen mehr um die Gäste kümmern. Das Familotel hat einen zu großen Hotel Charakter, als Gast ist man weitestgehend anonym. An dem Service und an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tollen Kurzurlaub erlebt!
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Kind! Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet hätte besser aufgefüllt werden können und ein Schutz vor Fliegen hat gefehlt. Ansonsten große Auswahl an Getränken. Abendessen sehr schön angerichtet und auch sehr lecker. Zimmer waren sehr geräumig, sauber und schön, eines davon war leider etwas hellhörig. Bei einem Zimmerwechsel durch Verlängerung lernten wir noch ein anderes Zimmer kennen, dies war einwandfrei und man hörte so gut wie gar nichts. Der Spielplatz ist sehr schön,…
Donathe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Familienhotel - waren schon 2. Mal hier!
Sehr familiäres Kinderhotel in Topzustand. Sehr sauber. Halbpension -all inclusive-. Hauptsächlich Eltern mit Kleinkindern aber auch Großeltern mit Enkeln. Die Handyerreichbarkeit ist nicht gut; auch der Internetzugang ist nur im Rezeptionsbereich über WLAN möglich. Telefonkosten sind in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis passt bestens.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub im Bayerischen Wald von Qualität
Das Hotel war sauber, kindergerecht, die Zimmer waren kindergerecht (Steckdosen etc.) und sauber, auch das Bad war sehr sauber. Das Essen war den ganzen Tag über reichlich und hervorragend, auch unser kleiner Sohn war begeistert!