Tobias(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Uns hat das Hotel rundum gefallen. Die Kinder (1 und 3 Jahre) wurden in der Kinderbetreuung gut aufgenommen und waren dort sehr gerne. Das Hotel ist insgesamt auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet, zum Beispiel durch den abgetrennten Spielbereich im Restaurant. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.
Simone(36-40)Deutschland
Familotel in traumhafter Lage
Das Familotel strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Was uns besonders gefiel: es war nicht überlaufen, es gibt nur eine überschaubare Anzahl von Zimmern. Wir hatten zum ersten Mal VP gebucht und waren überzeugt vom Angebot - mittags nur eine Kleinigkeit, nachmittags leckeren Kuchen und abends warm. Also...., wer vom Handy Urlaub machen möchte, der ist hier genau richtig! Weder mein Mann noch ich hatten hier Empfang.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub
Hotel klasse, Zimmer geräumig und sauber, gute Trennung zwischen KiZi und Elternschlafzimmer möglich. Babyphone umständlich. Kinderbetreuung okay, ideal für die Altersgruppe 2-7. Indoor etwas wenig Angebot. da sehr klein, wenn die Großen mit den Kleinen spielen "müssen". Reiten nur zweimal die Woche 4 Runden im Kreis für jedes wartende Kind zweimal möglich ... dafür aber ohne Aufpreis. Essen und Zeiten für jeden ideal und sehr ansprechend. Ausflugsziele und Spaziermöglichkeiten um das Gelände sehr schön und auch…

Sabrina(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit 3 Kindern
Familiäres Hotel das alles bietet was das Kind glücklich macht. Glückliches Kind-----entspannte Eltern! Sehr sauber, gute AI Leistungen, tolle Appartments! Gäste: Familien Hatten mit unserem o2 keinen Empfang, wenn man damit telefonieren wollte musste man ein Stück laufen. An der kleinen Kapelle hatten wir Empfang. Internet mit dem kostenlosen WLAn des Hotels kein Problem!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel, top für Familien!
Alles Bestens! Die Kinder sind super versorgt und haben viele Spielmöglichkeiten. Die Eltern sitzen allerdings -wie immer in solchen Hotels- meistens rum, lesen und trinken Kaffee. Wäre schön, wenn es auch für Eltern Sportprogramm o.ä. gäbe, bei dem die Kinder betreut sind.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sorgloser relaxter Urlaub ist möglich
Für Familien mit kleineren Kindern ideal. In Ruhe essen können. Preiswert SKI lernen. Mittags ausruhen dann Bad oder Sauna.
Stefan(36-40)Deutschland
Alles prima!
Bei unserer Urlaubsreihe "Deutschland ist schön" hat es uns dieses mal in den für uns vollkommen fremden Bayerischen Wald gezogen. Als Familotel-Fans fiel die Wahl aufs "Simmerl". Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Es war ein rundum schöner Urlaub, auch für unseren Sohn (vor dem Urlaub gerade 5 geworden). Hotel insgesamt: Alles bestens. Nettes Personal. Trotz laufenden Umbauarbeiten alles ruhig und sauber. Hotel - Essen: Sehr gut. Hier kocht auch der Chef noch selbst. Von bisherigen Familotels…
Markus(36-40)Deutschland
Wunderbar
Wir waren sehr zufrieden, alles war perfekt. Die Kinderbetreuung konnten wir leider nicht nutzen, da unser Sohn nicht wollte. Viele Spielmöglichkeiten, Bällebad, Hallenbad, usw. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
M.r.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verwöhnung pur
War wieder ein sehr Schöner Urlaub !!!! Nächstes Jahr wieder !!!! Es wird jeder Wusch erfüllt !!! Ganz Klasse Küche ******** !
Micha(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir haben wunderschöne Tage mit unserem 1-jährigen Sohn im Familotel Simmerl erlebt. Es war unser 1. Familien-Urlaub und bestimmt nicht der letzte in diesem Ambiente. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.