Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Silvesterurlaub
Klasse Familienhotel - für alle Familienteile was dabei: Klasse und umfassendes Kinderbetreuungsangebot (auch und gerade bei schlechtem Wetter, so dass erst gar keine schlechte Laune aufkam!), super "Wohlfühlangebote" an die Eltern, die in Sauna, Beauty- und Massagebereich und neuen Entspannangeboten relaxen konnten. Das Essen war super - und das All-in Angebot absolut umfassend.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes und sauberes Hotel, nettes Personal ect.
Wir waren bereits das zweite mal Gäste im Hause Simmerl und unser Fazit dazu: super Hotel für Familien, schönes Zimmer, super nettes Personal, TOP essen. Man kann zweimal in der Woche Ponyreiten. Zum Waldwipfelweg kann man zu Fuß gehen, Sommerrodelbahn ist nur 1km entfernt (zu Fuß allerdings schlecht, da man eine großen Berg den man zuerst runter geht anschließen wieder raufgehen muß sehr anstrengend :-) Im großen und ganzen ein TOP Hotel. Wir sind nächstens Jahr auf alle Fälle wieder Gäste im Hause…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Familie Alter 42-50 mit Kind 6 Jahre, entspannter Urlaub für die ganze Familie, gute Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (vor der Huastür oder max. 1 Std Fahrtzeit).Familäres Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, man ging auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Jeder Zeit wieder

Sonja(56-60)Deutschland
War ein rundum toller Aufenthalt
Wir waren überrascht wie angenehm und entspannend der Aufenthalt mit den Zwillingen (2 3/4 Jahre) im Familotel Simmerl war. Der Urlab hat Spass gemacht, wir können die Unterkunft vorbehaltlos weiter empfehlen
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Viele Mängel. Kein gutes Familotel.
Hotel wird gerade umgebaut. Das ist mit Einschränkungen verbunden. Zimmer im Altbau sind sehr hellhörig. Es gibt scheinbar keine Trittschalldämmung. Es ist sehr laut. Die Sauberkeit in den Bädern könnte besser sein. Familienzimmer sind ausreichend groß. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht überein. Es ist das Vierte von uns besuchte Familienhotel - und es war mit Abstand das Schlechteste. Wir können es nicht empfehlen. Die positiven Bewertungen in diesem Forum stimmen mich nachdenklich. Das…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienhotel
Ein kleines aber feines Familienhotel. Kleine Zimmer, aber es fehlt an nichts. Tolles Programm für die Kinder : es gibt Ponyreiten, Edelsteinsuchen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Kurzer Familienurlaub
Küche reichlich und sehr gut, freundliches Personal, sehr gut auch für Familien mit Kleinkindern geeignet, Badezimmer sehr klein und wenig Ablagemöglichkeiten - aber sehr sauber ! -- ist weiter zu empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Super tolles Familienhotel
super familienhotel. personal sehr freundlich und natűrlich kinderfreundlich. gute kinderbetreuung und eltern kőnnen auch mal die seele baumeln lassen. essen ist superlecker. wűrden es jeden empfehlen.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub - mit Kindern - empfehlenswert!
Ein wundervoller Familienurlaub auch mit Neugeborenes. Die liebevolle Betreuung hat es auch uns Eltern erlaubt ein wenig zu verschnaufen und Sauna- und Massageangebote zu nutzen. Sehr empfehlenswert ist die Mandala Massage (die nur hier angeboten wird) - eine Wohltat für jede frischgebackene Mutter (oder Vater). Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Unheimlich freundliche Mitarbeiter und ein verrückter Clown haben uns wohl zu Stammgästen gemacht.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beim Simmerl ist es echt sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,man hat viele Ausflugsmöglichkeiten und für Kinder wird sehr viel geboten. man kann den Simmerl nur weiter empfehlen. wir werden da bestimmd nochmal Urlaub machen .