- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wird gerade umgebaut. Das ist mit Einschränkungen verbunden. Zimmer im Altbau sind sehr hellhörig. Es gibt scheinbar keine Trittschalldämmung. Es ist sehr laut. Die Sauberkeit in den Bädern könnte besser sein. Familienzimmer sind ausreichend groß. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht überein. Es ist das Vierte von uns besuchte Familienhotel - und es war mit Abstand das Schlechteste. Wir können es nicht empfehlen. Die positiven Bewertungen in diesem Forum stimmen mich nachdenklich. Das Hotel geht aber scheinbar gegen negative Bewertungen vor!
Zimmer waren spartanisch aber ausreichend eingerichtet.
Zum Frühstück fand man alles, was man benötigte. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker.
Erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes haben wir zufällig - und nicht vom Personal erfahren, dass es während unseres Aufenthaltes keine Mitarbeiter für die Kinderbetreuung gab. Das erklärt die schlechten Beschäftigungsangebote für die Kinder, vor allem für ältere Kinder ab ca. 7 Jahren. Ich hätte das gern zu Beginn unseres Aufenthaltes gewusst. Auf Beschwerden vieler Eltern gab es am letzten Abend einen DVD-Abend. Ich hätte in einem Familienhotel mehr Eigeninitiative - gerade im Bereich Kinderbetreuung - erwartet. Die Kinderbetreuung war enttäuschen. Das kennen wir aus anderen Familienhotels ganz anders. Die Flecken, die wir auf unserem Tisch während des Frühstücks machten, waren leider am Abend auch noch da. Die Bar schließt um 22.00 Uhr. Das Personal steht dann schon mit dem Schlüssel klimpernd hinter den Gästen.
In der näheren Umgebung finden Wintersportler alles was sie suchen.
- Sport
Schwimmhalle ist gut. Leider dürfen Kinder nur an Sonntagen in die Sauna. Auch das finde ich für ein Familienhotel unpassend. Habe erlebt, wie Kinder aus der Sauna geschmissen wurden, weil sich Massagegäste beschwert haben. Der Ruheraum der Sauna befindet sich allerdings direkt über dem Eingang. Von Ruhe keine Spur. Es gab ständiges Getrampel. Kinder können gar nicht lauter sein. Leider ist die Sauna auch nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Verlängerung nur nach Wunsch. Flexibilität sieht anders aus. Unterhaltung fand für ältere Kinder nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, wir sind verwundert, da wir mit Ihnen vor Ort am zweiten Urlaubstag das mit der erkrankten Kinderbetreuung und Ihren Tisch alles besprochen haben und Sie uns auf zweimalige Nachfrage versichert haben, dass alles in bester Ordnung ist, sind wir davon ausgegangen, dass dem auch so ist. Die Bauarbeiten waren bereits fertiggestellt. Was Sie vielleicht meinen, sind die neuen Kinderbetreuungsräume die nur noch eingerichtet gehören. Wir hatten aber in der Kinderbetreuung keinerlei Einschränkung - wir hatten 45Std. Animation angeboten, es tut uns leid, daß Ihren Kindern unser Angebot nicht gefallen hat - aber hätten wir es gewusst, wären wir gerne auf Ihre Wünsche eingegangen. Die Sauna öffnen auf Wunsch jeden Tag bis 21:00 Uhr - das haben wir für Sie doch auch an diesem einen Abend gemacht. Es ist nicht möglich gegen negative Bewertungen vor zu gehen - das können Sie gern bei Holidaycheck nachfragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute :)