Doris(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Die Kinderbetreuung war super, unsere Tochter (4 Jahre) ging sehr gerne hin. Freizeitmöglichkeiten gibt es genügend in der Umgebung, die wir allerdings nicht genutzt haben, da genug Schnee zum Skifahren vorhanden war. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, und wir werden bestimmt nochmal dieses Hotel wählen.
René(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter Familienurlaub
Ein kleines Defizit bei der Sauberkeit. Wir sind uns aber sicher, das das Hotel daran arbeitet. Für uns als Eltern ein entspannender, für unser Kind ein sehr aufregender Urlaub. Spielen, spielen, spielen und so viel zu entdecken. Sowas macht hungrig und vorallem sehr müde.
Martine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Was will man mehr?
Da wir zum zweiten mal Gast im Simmerl waren diesmal mit Bekanten die auch zufrieden waren, werden wir uns auf ein drittes mal freuen. Danke an die Familie und das Personal des Simmerl. Von unserer Seite aus ist das Hotel vom Preis - Leistungsverhältnis her sehr zu empfehlen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Da zu unserer Reisezeit nicht so viel los war bekamen wir sogar ein größeres Zimmer als gebucht mit den Worten :Wir möchten ja daß Sie sich bei uns wohlfühlen! Das fand ich wirklich supernett.Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Es waren relativ wenig Gäste da weil in Bayern noch keine Schulferien waren und somit wurde die Baby und Kinderbetreuung zusammengelegt was uns sehr gelegen kam da unserer Einjähriger lieber mit seinen Geschwistern zusammen bleibt. Ich kann das Hotel für…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Grossartiger Urlaub für Familien
Für die gesamte Familie ein gelungener Urlaub. Auch bei schlechtem Wetter wirds einem nicht langweilig. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Zimmer, klasse Essen. Super freundliche und nette Mitarbeiter.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zu hoch gelobtes Familotel
Älteres Hotel mit zwei Gebäuden, zweckmäßig eingerichtet. Es wird gerade fleissig an einer Unterführung zwischen den Gebäuden gearbeitet. Wir mussten das Kind immer anziehen für die 10 Meter rüber zum Essen. Für uns ist es ausgeschlossen, dieses Hotel nochmal zu besuchen. Erschrocken hat uns noch der Auftritt des Chefs. Eine Nachbarskatze wurde gepackt, aus dem Gebäude geworfen und noch nachgetreten mit den Worten: "Dafür gibts Fässer" Alles vor den Augen von Kindern. Kinderfreundlich? Nicht wirklich!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familiär! Wie schon erwartet waren dort nur Familien mit Kindern anzutreffen. Auf dem großen Spielplatz tummelten sich somit die Kinder und unser Sohn mitten drin. Das All-Inclusive-Soft-Paket ist super, man bekommt eigentlich immer Essen und Trinken! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Mario(36-40)Deutschland
Top Urlaub, perfekt für junge Familien
Sehr guter Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten. Gerade auch im Winter zu empfehlen, da es eine Rodelpiste am Haus gibt. Perfekt auch für Kleinkinder, denn hier gibt es eine Betreuung bzw. viele Möglichkeiten zum spielen. der Pool ist gut temperiert. Die Kutschfahrt und der Streichelzoo ist super
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Kind und Mama die reinste Erholung
Da ich mit Kind alleine unterwegs war, genoss ich die vielfältigen Möglichkeiten der Kinderbetreuung. Der Umbau ist großartig gelungen und die Loungebereiche sind eine Augenweide. Das Personal ist diskret und trotzdem immer präsent und ausnehmend freundlich. Das Essen war reichlich und für ein all inclusive Angebot überraschend gut. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Umgebung, aber man muss gar nicht weit vor die Tür gehen, um sich hervorragend zu entspannen. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness mit Kindern möglich - ein top Hotel!
Wir sind schon oft ins Simmerl gefahren und für uns fängt der Urlaub an, wenn wir auf den Parkplatz fahren! Uns zieht es immer wieder dorthin, weil wir uns uneingeschränkt wohl fühlen! Der Umbau ist perfekt geworden - die Verbindung zwischen dem Gästehaus und dem Restaurant ist toll gelungen und hat das Hotel mit seinen zusätzlichen gemütlichen "Lounge" Ecken noch weiter aufgewertet. Die Sauna ist immer wieder ein Genuß, die Wellnessangebote (diesmal habe ich eine Aromaöl-Massage und eine Klangschalen-Massage…