Die Unterkunft ist super. Die Poolanlage ist super.
Der Strand dort ist schlecht, kann man auch nicht Strand nennen :-)
Aber mit dem Auto 5 Minuten fahren, dann hat man in Malia einen absoluten Topstrand !
Essen im Hotel ist Durchschnitt 3 Sterne.
Passt überhaupt nicht zum Hotel.
Das ist schade.
Personal war immer freundlich.
Wenn man im Hotel bleiben möchte, sollte man auf Grund der gepfefferten Getränke Preise A.I. buchen.
Wenn man wie wir viel unterwegs sein möchte und schöne Strände besuchen will,…
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft, vielen Daybeds und stylischem Interieur. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels, aber eher 4 - 4,5 Sterne.
Ein Strandanschnitt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist klein aber fein. Die Lage am Hang fanden wir großartig. Es war ruhig, dennoch war man schnell in der belebten Stadt.
Die Anlage selbst ist wunderschön mit vielen hübschen Rückzugsmöglichkeiten. Das Design des Hotels ist sehr modern und geschmackvoll. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Unser Zimmer war top. Das Highlight war der Whirlpool auf der Terrasse. Dieser wurde regelmäßig gereinigt und war wirklich immer schön warm.
Die Unterhaltung am Abend war sehr dezent und angenehm.
Da wir am…
Eine sehr schöne Anlage mit viel ungenutztem Potenzial. Das Konzept müsste nochmal überdacht werden.
Insgesamt bietet das King Minos Resort eine schöne Anlage mit viel Potenzial. Mit einigen Anpassungen und einer Überarbeitung des Konzepts könnte es zu einem herausragenden Ort werden. Ich hoffe, dass das Management diese Punkte berücksichtigt und die notwendigen Schritte unternimmt, um das volle Potenzial dieses schönen Hotels auszuschöpfen.
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern mit eigenem Pool. Es war alles sehr sauber. Das Personal war stets freundlich - egal ob am Pool, in den Restaurants. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist öffentlich Aber nicht überlaufen. Ein sehr schöner Sandstrand.
Wir waren im Juni 2024, mit unserer Tochter (2 Jahre), für zehn Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir HP, sowie ein Doppelzimmer mit privatem Pool.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr freundlich. Sie haben uns immer super weitergeholfen.
Bezahlung im gesamten Hotel mit EC Karte problemlos - keine Gebühren.
Sehr schöne, moderne und ruhige Unterkunft. Es gab am Tag wenig Unterhaltung, das war aber gewollt und demnach positiv. Abends war die Unterhaltung auch eher entspannend. Passend zum Flair des Hotels.
Der Poolbereich war sehr sauber und es waren immer ausreichend Liegen oder Betten zur Verfügung. Die am Pool hatte man leider nicht viel Schutz vor der Sonne, was manche aber nicht gestört hat. Ich selbst hätte mir etwas mehr schattige Plätzchen gewünscht, oder einen Sonnenschirm direkt am Pool, falls man es…