Heike(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Teueres Frühstück
Ich bezahle lieber erwas mehr für ein Zimmer und habe dann das Frühstück incl. >>>>>>>>>>>>>>>>
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preiswert und zentral
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetripp von bis zu 3 Tagen. Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein. Das Hotel ist von außen unscheinbar, innen aber sehr schön eingerichtet(viel Holz). Das Frühstück war bis auf den Kaffee sehr gut. Es wird auf Qualitätsprodukte nach Möglichkeit mit Ökosiegel geachtet. Die Zimmer sind recht klein und der Kleiderschrank hat keine Fächer, nur Bügel. Das Bett ist sehr schön und die Einrichtung ist für Allergiker geeignet. Es befindet sich ein großer…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super freundlich, gemütlich
Wir waren Ende Oktober ein langes Wochenende dort und wir waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Super Service. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral (nah am Hauptbahnhof) und auch die Altstadt ist fußläufig prima erreichbar. Frühstück war alles da was das Herz begehrt und auch dort prima Service. Erstaunlich fand ich persönlich auch die Matratzen, ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Bad ist etwas klein, reicht aber aus. Sehr ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
11.05. - 09.07.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral aber sehr ruhige Zimmer, sicher und edel
Schön und edel eingerichtet, recht königlich. Einzig die sehr Laute Duschbrause war eines Königs nicht würdig. Sein Ohr möge umschmeichelt anstatt berauscht werden. Aufgrund ChipKartenPflicht an allen wichtigen Türen ist man sicher vor ungebetenen Gästen und das Auto in der kostenpflichtigen Garage auch. Es kommt nur rein wer auch wohnt. Das gefällt. Wir würden wieder buchen wenn wir in München residieren würden :-)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oase in der Großstadt
Lage 5 min vom Bahnhof, super, Zimmer o.k., Frühstück o.k., jedoch zu teuer, Personal nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder. waren mit Rollstuhl unterwegs.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und ein ruhiges Zimmer.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut bis sehr gut
Ein sehr nettes, kleines, exclusiv ausgestattetes Hotel. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Im Kings Hotel ist der Gast König
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem tadellosen Zustand. Wohl das Ergebnis regelmäßiger Renovierungen und Modernisierungen. Selbst auf dem Weg in die Tiefgarage befindet sich ein moderner, heller, sauberer Toilettenbereich mit Musik. Die Musik sorgt übrigens auch in der Tiefgarage für eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel stellt seinen Gästen zwei kostenlose Leihfahrräder zur Verfügung. Fazit: Ein klasse Hotel im Herzen Münchens mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Das inhabergeführte Hotel…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Innenstadthotel, sehr gut gelegen
gutes Innenstadthotel mit idealer Verkehrsanbindung, gutes,freundliches Service, für Geschäftsreisen zu empfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, die durch eine Glaspassage verbunden sind. Der Zustand des Hauses ist sauber und gepflegt. Ich hatte ÜF gebucht. Die Gäste waren vorwiegend Geschäftsreisende.