Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Tolles Hotel mit Charme
Wir haben erst in der Nacht vor unserer Ankunft per E-Mail gebucht. Zuerst hatten wir per E-Mail ein paar Fragen, die wurden alle postwendend, sehr freundlich und kompetent beantwortet (war so gegen Mitternacht). Wir wurden sehr freundlich begrüsst und der Einstellhallenparkplatz war wie vereinbart für uns reserviert. Das Ambiente hat uns sehr beeindruckt, das Hotel hat Charme, Holz und Persönlichkeit, anstatt Beton und Uniklinikatmosphäre. Auch aufgefallen, alles sehr gepflegt und sehr sauber, auch im…
Immer wieder gerne!
Alles in allem sehr empfehlenswert. Gesamtes Personal sehr freundlich und
hilfsbereit. Gute Nähe zur Innenstadt. Frühstück sehr gut,vor allem das haus-
gemachte Müsli. Sehr ruhiges und schönes,gemütliches Hotel. Zimmer und
das gesamte Hotel sehr sauber.
Für Städtereise ideal! Wir kommen gerne immer wieder!
Königlich übernachten in drei Sternen
Es ist die kleine Schwester des in unmittelbarer Nähe stehenden King's Hotel First Class. Außer den etwas kleineren Zimmern herrscht hier der gleiche hohe Anspruch an Sauberkeit und Freundlichkeit. Es zeigt, dass man auch mit drei Sternen hochwertig, gar königlich übernachten kann. Der barocke Stil der Inneneinrichtung erinnert an ein Schloss. Die Möbel sind hochwertig und werden regelmäßig erneuert. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet bahnhofs- und zentrumsnah ein vergleichsweise…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegenes Hotel
Hotel gut geeignet für Städtetrip. Das Personal war freundlich, der Service gut.
Wir hatten einen Hotegutschein die Buchung und der Check in war problemlos.
Die Zimmer sind sauber, nur das Bad war etwas klein.
Gutes Hotel für Städtereise
Angenehmes Hotel für Städtereise, wenn man kein großes Zimmer und Bad braucht. Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl und gutem Geschmack. Lage nahe am Bahnhof mit guter Verkehrsanbindung.
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann man weiterempfehlen ohne Bedenken. Wir haben über holidaycheck bei TUI gebucht, das war das günstigste Angebot. Die Zimmer sind zwar nicht gross, aber zweckmässig. Das Himmelbett strahlt Romantik aus. Das Bad ist klein, aber reicht. Es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön, hell ausreichend große Zimmer. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind immer in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit überwiegend frischen Produkten bestückt. Die Gäste sind international und das Niveau ist sehr ansprechend.
Es gibt Zimmer zur Straßenseite, wer unbedingt mit offenem Fenster schlafen muss, sollte die vielleicht meiden, aber bei geschlossenem Fenster ist es ruhig.
Preiswertes Hotel in guter Lage
In diesem Hotel gibt es nur Frühstück. Das Hotel verfügt über 13 Einzelzimmer, 66 Doppelzimmer, 10 KING's Club Rooms, 1 behindertenfreundliches Zimmer. Nationalitäten hab ich nur folgende feststellen können: D, A, CH, F
Zustand des Hotels ist top
Ein unerwartet schönes Schmuckstück!
Wir haben anlässlich eines Konzertbesuches 2 Nächte im King's Hotel Center verbracht.
Da sich das Hotel nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt befindet, hatten wir eher nicht so große Erwartungen, sondern eher mit einer vielleicht sogar etwas heruntergekommenen Unterkunft gerechnet. Doch genau das Gegenteil war der Fall: gleich im Foyer empfing uns ein edles und sehr gemütliches Ambiente, das sich auch im Zimmer fortsetzte (Näheres hierzu in den Katalogbeschreibungen der Anbieter).
Obwohl das Hotel an…