Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel...super Urlaub
Zimmer ausreichend groß immer sehr sauber, den ganzen Tag wird geputzt und gesaugt All Inclusive Gäste von überall her und jeden Alters
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön kann nicht immer teuer sein
Allgemein war unserer Urlaub wunderbar und erholsam ! Das Essen war gut , Bedienung sehr freundlich und höfflich,das Hotel sauber und gut aussehend . Der Strand nur unter der Strasse etwa 150 m ereichbar(das zehlt ). Volleibal am Strand konnte ich nur empfehlen für damals. Verbesserungs bedürftig Animationsprogramm: einfach schwach ! Aber in ganzem hat mir Urlaub in Dinler sehr gefahlen, kann ich nur emfehlen !
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub!
Wir waren sehr Zufrieden und hatten uns sehr gut erholt ! Das Buffett war abwechslungsreich und sehr gut. Zum Frühstück gab es Pancakes !!!! Wir würden wieder ins Dinler gehen. Leider ist der Transfer vom Flughafen mit 3,5 std. zu lang !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hazime(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war wunderbar!
das hotel an sich war sehr schön!!! das personal zuvorkommend und freundlich, wenn man hilfe brauchte oder ein rat waren die für jemanden da gewesen. zum erholen ist das hotel sehr empfehlenswert, aber der einzige nachteil war, dass die zimmerreinigung nicht immer ganz sauber gemacht hat!! aber das hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!!! allein schon wegen der animation und den abendshows
Anett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, wollten gar nicht nach Hause.
Es ist ein Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele russsiche Gäste im Hotel, was aber nicht unbedingt störend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strandlaken kann man zu Hause lassen, pro Person wird eines zur Verfügung gestellt. Wenn die dreckig sind kann man die für zwei Euro am Pool tauschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel stimmig.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Badeurlaub im Hotel Dinler, Alanya
Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Da unsere Kinder (9 und 11 Jahre), gerne am Strans spielten, war es für uns nicht von Bedeutung, dass der Kinderpool nicht besonders groß war. Der Strands war sehr gut gepflegt und es waren genug Badeliegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Zimmer waren neu renoviert und der Zimmerservice hat alles immer schön wieder sauber gemacht. Die Zimmer gingen zur Straße raus, damit war es leider nicht möglich, in der Nacht die Balkontür aufzulassen, da es sonst zu laut…
Richard S.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nur die Küche paßt nicht ins positive Bild
Für ältere Gäste, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen wollen, ist das Dinler ein Schnäppchen. Preis und Leistung stimmen. Das 13 Jahre alte Haus wurde im Winter gründlich renoviert. Leider hat die Küche stark nachgelassen, obwohl der gleiche Küchenchef tätig ist. Gegenüber früher ist die Auswahl an Hauptgerichten reduziert und eintöniger, es wird bei Kartoffeln und Nudeln oft schlampig gekocht. Salate werden "mundgerecht" für das Maul einer Kuh.geschnitten. Das gesamte Personal ist freundlich und…
Tony(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Spaß ohne Ende
Unserer Meinung nach ein prima Hotel um Urlaub zu machen.Das Personal war sehr freundlich.Das komplette Animationsteam gab sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung des Abendprogramms.Es wird einem jeden Abend eine gute Unterhaltung geboten.Wer hier seinen Urlaub bucht,wird es nich bereuen.
Achimu.Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel - immer wieder gern
ein sehr schönes hotel wirklich sehr sauber sehr schön für familien geeignet.. zum erholen perfekt :) Personal immer freundlich mit einem lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. das Essen war gut und vom geschmack her top die vielfalt war auch in Ordung. Die shows am Abend waren unterhaltsam vom Micha :) Für Kinder war sehr viel Auswahl an spielen dabei vom Fußball bis zum malen den ganzen tag lang über.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Pool ist aber für die Größe des Hotels eindeutig zu klein. Am Strand muss man vorsichtig sein wenn man ins Wasser geht, da teilweise sehr felsig mit der Gefahr, dass man sich an den Füßen verletzt. Wir sind mit GTI verreist. Mit dieser Reisegesellschaft sollte man sehr vorsichtig sein, da die Abflugzeiten ständig verändert (zu Ungunsten der Reisenden) werden. Wir und wie sich im Bus herausstellte eine Vielzahl anderer Reisender flogen statt um 19.00 Uhr Abends um 03.10 Uhr…