Nancy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren echt zufrieden
Das Hotel ist sehr schön aber zuviel Russen und zuwenig Deutsche. Was mich sehr geärgert hat das mein Ausflug den ich gebucht habe einen Tag davor abgesagt wurde. Und ich mich rumärgern und telefonieren mußte das ich mein Geld zurück bekomme.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Oh Ja Baby gibs mir -Babuschka lebt!
Die Anlage ist sehr sehr klein! Es gibt einen Pool und der wird zwischen Polen und Russland geteilt! Deutsche? Fehlanzeige! Es gibt viel zu wenig Liegen und die "Überdachung" ist auch sehr ungeschickt gemacht: Entweder man hat Sonne, oder man hat sie nicht! Die Zimmer sind sehr klein. Für mich und meine Mutter hat es gereicht, nur wenn ich bedenke wir wären zu dritt gewesen, hätten wir gleich ne Suite buchen können, weil es sehr sehr eng war! Von Leuten die mit uns mitgereist sind, haben wir mitbekommen wie sie bei…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden! Hotel, Personal, Anlage!
Waren zufriden ,alles war für uns I.O ! Der standart ist auch I.O !! ein Problem der weg ist von Flughafen bis Hotel , etwas ????? Die möglichkeit etwas unternehmen ist auch für alle da . Jeder kann sich selber organisieren und hat die möglichkeit auch über Hotel.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Kurzurlaub Okay
Für einen Kurzurlaub, wenn die Enfernung vom Fluhafen (4h) nicht so weit wäre, akzeptabel. Die Speisen waren sehr eintönig, wenig Auswahl. Frühstück war supi. Personal stehts aufmerksam, hilfsbereit und kinderfreundlich. Die komplette Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Auser Hähnchen nichts gewessen und das jeden Tag
Das essen war Saumäsig jeden Tag Hähnchen Fisch Gemüße Gulasch Alles sehr fad gewürzt der nachtisch war sehr gut und Abwechslungs reich Ich hatte jedenbfals zu der zeit fast i mmer nur das selbe Essen Das Hotel war gut nur das Essen das ist nicht 1 stern wert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegt, komfortabel und super Service
Das Hotelgebäude ist sehr gut aufgeteilt. 4 Etagen per Treppe oder mit den beiden Aufzügen zu erreichen. Die Lage der Zimmer verteilt sich in folgende Richtungen: Strand, Pool, Inland An Alle: Nächsten Urlaub unbedingt im Hotel Dinler buchen!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub, top Hotel, besser geht es nicht!
Es war super toll,kann ich nur weiter emphelen! ich werde mit sicherheit nächstes jahr wieder hin fliegen! service ist schon nahe zu perfekt.animations team war mit abstandt die sympatischsten die ich bis jetzt erlebt habe,unterhaltung pur.dinler hotel ist das beste für leute die action suchen und auch für leute die einfach nur urlaub genießen und sich ausruhen möchten! nochmals ein riesen dankeschön an alle beteiligten des dinler hotels in alanya.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Naja, das zweite Mal ist wohl nie so wie das erste
Wir würden das Hotel weiter empfehlen, obwohl das Personal nicht mehr ganz so herzlich ist, und es zum Feierabend, an der Bar, ganz schön rüstikal zu gehen kann. Wir empfehlen die letzten Getränke früh genug zu bestellen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut aber keine 5 Sterne
gut aber keine 5 Sterne! In dieser Kategorie und All-Inclusive erwarte ich nicht, das ich für die Auflagen für die Liegen, den Tausch der Strandhandtücher und viele Leistungen extra zahlen soll! Das ist bei 5 Sterne All-Inculsive wohl dabei, oder ???
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Toller Urlaub!
Das Hotel ist ziemlich groß, sauber und einfach nur schön. Neben der Rezeption befinden sich ein Friseur, eine kleine Boutique und ein Shop. Die Hotelgäste waren Russen, Deutsche, Türken und Hollander. Es waren einige Familien, Singles, Paare und Senioren dort. Auf jeden Fall erwähnen sollte man noch, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist.