Luisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Einfach ein Traum
das hotel ließ keine wünsche offen! der service, die sauberkeit, das essen, die animation und die anlage waren einfach wahnsinn! wir hätten es uns nicht besser vorstellen können!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es reicht
Kenne dies Hotel seit Jahren, aber was jetzt dort abgeht.... wer zum Huhn werden will.. nix wie hin!!! Offiziell hat das Dinler 5 Sterne, aber kein Mensch weiss , wofür. Da müssten die neuen Hotels auf den Hügeln ja 6 Sterne oder mehr haben. Natürlich ist es für das Personal frustrierend zu sehen, wie sich ein gewisser Teil der Gäste benimmt, und es dann keinen Spass mehr macht. Deshalb ist vom alten, jahrelang tätigen Personal auch kaum einer noch da. Akif macht sein Bestes, aber gegen diese unkultivierten , die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel Dinler ist in einem sehr sauberen Zustand. Auch die Garten-Anlage hin zum Strand ist sehr gepflegt. Alles in Allem war es ein Super-Urlaub bei dem das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Ein kleines (aber zu ertragendes Manko) war vielleicht die etwa 2,5 Stunden lange Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Perfekter Urlaub und ein sehr schönes Hotel!
Die Anlage hat eine Angenehme Größe, so dass man sich gut zurecht findet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Unser Aufenthalt war all inclusive und das Essen war wirklich sehr gut! Die meisten Gäste sind Russen und Deutsche, die Menschen sind aber alle sehr nett und wir haben gleich am Anfang viele Freundschaften geknüpft. Wir waren als zwei Mädels alleine unterwegs und hatten deshalb am Anfang ziemlich Angst, was auf uns zukommt, aber wir können den Urlaub nur…
Richard S. (66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Weitab und preiswert, dafür aber ein super Haus
Dem Familienhotel Dinler mit seinen fünf (türkischen) Sternen sieht man das Alter von über zehn Jahren wirklich nicht an. Während der Wintermonate geschlossen wird es jeweils kräftig renoviert. Das vierstöckige Haupthaus und der genauso hohe Anbau ermöglichen für alle Gästezimmer einen geräumigen Balkon. Im Zentralgebäude sorgt eine Glaskuppel für Tageslicht. Mitte Mai dominierten Niederländer, gefolgt von Österreichern und Deutschen. Angehörige der GUS-Staaten waren zu einem Fünftel vertreten. Im Dinler sind viele…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub im Dinler
Hatten im Allgemeinen einen sehr schönen Aufenthalt im Dinler. Zu bemängeln war, dass das Personal sowie die Animation eher schlecht Deutsch sprachen, und somit auch die Animationsabende schwer zu verfolgen waren. Es gab neben den normalen Büffetzeiten, viele andere Möglichekeiten zu essen, was ebenfalls sehr gut schmeckte und bei Auslfügen oftmals von Vorteil war.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klasse Hotel mit leider winzigen Zimmern
Es handelt sich hierbei um eine überschaubare Anlage, die schon etwas älter ist. Der Zustand der Anlage ist aber sehr gut. Alles ist super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Wenn du mit einem Kind verreist, bist du da echt der König im Lande. Die Nationalitäten im Hotel waren sehr gemischt. Es waren aber überwigend Deutsche und Russen da. Es haben sich aber alle gut benommen. Und keiner wurde in irgendeiner Weise bevorzugt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Dinler - super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und hat vier Etagen. Auf jeder Etage befinden sich ungefähr 50 Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen kann man nur weiterempfehlen, es gab nicht einmal das gleiche Essen. Es sind viele Russen vertreten, meistens aber nur Familien. In unserem Urlaub ist uns aufgefallen, dass auch wir Deutschen uns ordentlich daneben benehmen können.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Leider wird deutsch nur sehr schlecht wenn überhaupt gesprochen, hinderlich vorallem im Mini Club. Sehr viele Russen. Abendprogramm täglich, allerdings erst ab 21.30 Uhr, Mini Disco davor ca. 10 min.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, super Service. So macht Urlaub Spaß. Massageangebot ist zu empfehlen, genauso wie der Friseur!