Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wadim(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel ist richtig schön, alles wirklich top alle sind ganz freundlich und sehr nett. Kann nur weiter empfehlen .
Cihan Ali (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles ist sehr Gut ,man hat sehr viele Möglichkeiten im restaurant und aquapark hat mir auch sehr gefallen.
Andreea(36-40)Österreich
Cool urlaub
Ein wunderschönes Resort! Sehr saubere und gemütliche Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Der Pool- und Wellnessbereich laden perfekt zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Marcel(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr Gepflegtes und Elegantes Hotel ! Super viel Auswahl beim Essen und super Personal Super schöne Poolanlage Schöner Strand mit Überdachtem Liegen
Dan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Ich habe beim Bingo gewonnen und wir haben tolle Menschen kennengelernt!
Hava(26-30)Deutschland
kann man nur weiterempfehlen
Sehr nettes personal und könnte man nur weiterempfehlen. Viel essen auswahl und auch köstlich. Gözleme war eins der besten.Bei der Clark Gable war das personal sehr gut. zhanar war eine der sehr guten bediener.
Mustafa(31-35)Deutschland
Top
Alles war super, Zimmer sauber, Getränke lecker, die Menschen sind freundlich, kinderfreundliches Hotel, gerne wieder!
Rabia(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schön und komfortabel besser als erwartet. Pool ist schön groß und nicht auf einem fleck. Allgemeine lage ist nicht soo groß und gut auch sehr schnell erreichbar, man ist dadurch auch nicht schnell erschöpft.
Vasfiye(36-40)Deutschland
Hohe Qualität, absolut zu empfehlen
Sehr schönes hotel mit vielen Aktivitäten und für alle was dabei. Der Service ist super und das essen feinste Qualität. Wir sind sehr zufrieden und glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Schöne Außenanlage. Sehr große Auswahl beim Essen. Leckere gemixte Cocktails. Netter Service.