mustafa balci(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100%weiterempfehlen.beste hotel
also ich war bisher bestimmt in 30hotels in türkei.und es waren alles gute 5sterne hotels.doch kirman belazur war mit abstand das beste.das essen trinken riesen auswahl.und die netten mitarbeiter von kelnern bis barkeeper oder die draussen putzen.alles sehr nette menschen.ich werde auf jedenfall noch mal kommen und es auch jeden weiterempfehlen.es war meine schönste urlaub.vielrn dank an das ganze team von belazur hotel
Bjorn (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und super saubere Hotelanlage. Immer wieder sehr gerne besonders geeignet für Kinder. Unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen prio 1
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war perfekt organisiert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – das gesamte Hotel war makellos gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega, sind zum achten mal da und kommen wieder
Top Anlage, sind seit Jahren Stammkunden und nächstes Jahr wieder da! Die Animation ist sehr gut, die Getränke original, mehrere Bars, alle top!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Tolles Hotel Super Anlage Freundliches Personal Uns hat es an nichts gefehlt alles super Kommen gerne wieder Uns hat es an nichts gefehlt Perfektes wetter
Jürgen und Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Auswahl an essen trinken Strand oder Pool
Das dritte Mal im Kirman Hotels Cocktails am Platz zubereitet von soner yilmaz einfach fantastisch und super lecker 10 von 10 Punkten 👍😍
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Alles Super, sehr schönes Hotel. Essen ist großartig und sehr lecker. Zimmer modern und gemütlich. Strand schön und gleich am Hotel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, große anlage, gutes Essen mit viel auswahl. Auch bei nicht so gutem Wetter viele Möglichkeiten sich innerhalb des Hotels zu beschäftigen.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchschnittlich gutes Hotel..
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Das Essen ist TOP! Die Zimmer sind gut ausgestattet, doch leider hatten wir zwei mal eine Grille im Badezimmer und in der Dusche (wobei ich eine Phobie habe). Das größte Problem in dem Hotel ist leider der Service... man muss echt lange im Angel Restaurant (Hauptrestaurant) warten, bis jemanden vorbei kommt. Selbst wenn man einen Getränk bestellt, dauert es lange bis es kommt oder auch mal nicht kommt... Was mir noch zudem sehr aufgefallen ist, dass einige Teller und Gläser…
TIM(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP HOTEL, sehr empfehlenswert, gerne wieder !
MEGA Hotel, super Essen und Getränke, vollste Erholung, tolle kostenlose Sauna und Hamam, bester Gästebetreuer Joseph !