Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sahin Ülger (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
QUALITÄT SEHR GUT…
Sehr gute Hotel, Essen 1A Qualität. Die Getränke original in den Dosen… (COLA), (Fanta), (Sprite) (Bier) (REDBULL) KOSTENLOS….. Barkeeper SONER bester Mann… Er hat sehr gute Ideen. Ich würde sogar 10 Sterne für dieses Hotel geben. Kellner Allgemein sehr nett und freundlich… VORALLEM GAVVAR…. Chefgästebetreuer YÜKSEL… sehr nett und hilfsbereit…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet einen sehr hohen Qualitätsstandard mit hervorragendem Essen und sehr schönen Aktivitäten. Das Hotel eignet sich zwar überwiegend für Familien, doch auch an junge Leute wird gedacht.
Sascha (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Gästebetreuer Noriye und Yüksei
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr großzügig und luxeriös gebaut. Es gibt viele Essen und Getränkestände über das ganze Gelände verteilt.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Für einen Badeurlaub mit Kindern ideal. Die Gastronomie ist überwältigend und sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Sehr Kinderfreundlich.
Gentijana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schönes Hotel.
Alles perfekt! Zimmer sauber, Personal super nett, Essen top, Pool mega – rundum gelungener Urlaub!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden.
Hotel war sehr gut. Essen sehr gut. Service top. Personal sehr freundlich. Gerne empfehlen wir weiter.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Kirman - Immer Kirman
Das Hotel ist eine 11/10. Absolutes Traumhotel mit allem drum und dran. Alles ist sauber und es bleiben keine Wünsche offen.
Sofija(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel in dem ich je war!
Alles war mega, alles sauber und der Service zu Besuchern unglaublich gut. Das Essen war top, denn man hat nicht nur Essen gemacht, sondern Kunst! Beim Eintreten wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt und die Arbeiter waren immer hilfsbereit. Die Spas waren so gut, sodass meine Familie und ich 3 Mal dort gewesen sind, obwohl wir es uns nur 1 Mal vorgenommen haben. Außerdem gab es viele Freizeitangebote, insbesondere für Kinder, aber auch für Erwachsene, wie Bogenschießen, Bodja, Pilates, Zumba und…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder super👍
Es ist ein schönes Hotel und für Kinder ideal. Leider ist es ein sehr Steininger Strand. Die Cocktails werden mit Tropfen behandelt und kaum jemand spricht Deutsch.