Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aykut(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Umgebung top, Hygiene Luft nach oben
Das Essen ist sensationell. Das Meer und Pool sind sehr schön. Kann man gerne weiterempfehlen. Bei der Hygiene ist Luft nach oben vllt mehr Personal dafür einstellen weil die ja kaum hinterher kommen.
Erkan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrung – wir kommen wieder!
Tolle Erfahrung – wir kommen wieder! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, hell und ebenfalls sehr sauber – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, wurde in Buffetform angeboten und hat uns wirklich sehr, sehr gut geschmeckt! Die Lage des Hotels ist ebenfalls top: schön, ruhig und sauber, und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Uns hat der Aufenthalt rundum gefallen – deshalb kommen wir gerne…
Harald (61-65)Österreich
Top
Essen Zimmer Strand Service - alles sehr gut Werden wieder kommen ... Es gibt Originalgetränke Sehr guter Gästebetreuer ....
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Für Kinder einen eigenen Pool mit Rutschen. Eine super Auswahl an Essen und Getränke.
Eugen (41-45)Deutschland
Sehr gutes hotel
Hotel ist super, Service super Wir sind sehr zufrieden Original getränk alles da Gestäte Betreuung sehr gut
Elij(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr zufrieden danke für die schönen ferien!
•gute lage •schöne innen sowie ausseneinrichtung •sehr gutes essen (darf aber gerne mehr auswahl sein) •teilweise freundliches personal aber nicht immer •getränke super •sehr saubere reinigung der zimmer
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche ok, mehr aber nicht..
Man bucht ein typisches Hotel in der Türkei; sehr groß, einigermaßen sauber, riesiges Buffet und schlechter Service. Als Urlauber aus der DACH-Region ist man deutlich in der Unterzahl, ca. 70% der anderen Gäste sind Russen, die Europäer im Moment halt nicht so gut finden..
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kinder finden in der großen Rutschenwelt garantiert ihren Spaß. Das riesige Buffett ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem gut.
Hotel wurde 2022 generalsaniert, war schon 2019 im Hotel. Leider wurde der Kinderbereich auf die ganze Anlage erweitert. In den 16+ Areas wurde nicht kontrolliert und Kleinkinder waren beim Infinitypool und im abgesperrten Speisebereich. Service und Essen sensationell, Sauberkeit müsste nachgebessert werden.
Omar (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel super Essen sehr nettes Personal sehr gute Speisen Qualität original Getränkenetz Person