Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schon eher teuer aber Preis/Leistung stimmt.
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und extrem gut ausgestattet. Von diversen Pools über verschiedene Restaurants bis zu den Ausgangsmöglichkeiten. Alles ist mit dabei und die Abwechslung ist immer gegeben. Aus meiner Sicht ist es eines der besten Hotels, in dem ich je war. Leider gab es meiner Meinung nach zu wenig Adults only Bereiche und in den vorhandenen waren trotzdem oft diverse Kinder und niemand hat reagiert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden
Im Hotel hat alles gepasst. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich. Man war sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, aber die Poolbars waren in Bezug auf Getränke nicht so gut. Die Auswahl könnte größer sein.
Wir waren sehr zufrieden. Ein herzlicher Empfang und ein top Service. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt! Rund um die Uhr top Getränke und köstliches Essen.
Der Pier am Strand mit Bar ist einfach nur top.
Alle Pools und das Kinderpiratenschiff waren sehr schön.
Es gibt ein paar Läden im Hotel.
Überall gutes Essen und Getränkemöglichkeiten, man wird immer satt. 😊
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!
Danke auch an Oscar den Fotografen, für die tollen Bilder und das angenehme, witzige…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit super Service
Super Hotel
Personal sehr freundlich - mehrere Sprachen
Essen und Getränke ( Flaschen ) fantastisch ,
Zimmer groß und edel mit minipaar gratis dazu.
Einfach nur zum empfehlen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden, empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, die toll gestaltet ist.
Absolut empfehlenswert.
Der Gästebetreuer Yüksel ARICAN ist sehr bemüht und total sympathisch. Immer für ein nettes Gespräch zu haben und sehr hilfsbereit.
Top Kellner und unser absoluter Favorit Nurullah ist immer freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch - ein echter Profi.