Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betul(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches, sauberes und schönes Hotel. Bietet viele Aktivitäten wie auch Möglichkeiten Abend was zu tun. Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Abdul(19-25)Deutschland
Super Hotel! Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Aktivitäten über den Tag verteilt von Darts bis zum Volleyball und weiteres. Das Restaurant hat eine super Auswahl an Essensmöglichkeiten. Alles in allem super Erfahrung. Definitiv weiterzuempfehlen!
Jessi(36-40)Deutschland
Erholung und Spaß garantiert in diesem Hotel
Wir haben einen traumhaften Urlaub hier verbracht. Für die ganze Familie ein Wohltat. Alle sehr nett, vorallem şükran (Lifeguard am Babypool) war immer Aufmerksam und hat super auf alle Kinder aufgepasst. Wir kommen gerne wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel...empfehlenswert
Das Personal und die Gästebetreuung sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super,viel Auswahl, für jeden Geschmack ist was da. Frische Zubereitung von Fleisch, Fisch und anderen Sachen. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Top Hotel
Das Hotel war einfach traumhaft, Personal sehr nett und überaus zuvorkommend, Essen sehr lecker, Poollandschaft toll, insgesamt alles sehr sauber und gepflegt
Rexhepi(26-30)Deutschland
Sehr guter Hotel
Sehr sauber, sehr schön die Essen ist lecker die Qualität die Leute sind sehr nett und die Küche ist auch sehr sauber und die Leute sind unfassbar eine eine filmpool sehr sehr zufrieden die Strand aus sauber und alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt! Wir kommen wieder! Danke an das ganze Kirman Belazur Team!
Susen(41-45)Deutschland
Gerne wieder 😊
Sehr sauberes, gepflegtes modernes Haus. Kurze Wege. Super freundliches Personal! Sehr zu empfehlen! Essen hervorragend!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super freundlich top strand pool service
Super angenehm sehr schön für urlaub service top empfang bis abreise essen sehr lecker die bars sehr schön immer wieder gerne beste hotel belek top lage sehr zufrieden wetter super kellner sehr gut kann man an nix meckern
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Es war entspannt, tolles Wetter gute Atmosphäre, gutes Essen zuvorkommendes Personal und eine super Lage. Wir kamen entspannt zurück. Meine Kinder waren gut beschäftigt.