Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super freundlich top strand pool service
Super angenehm sehr schön für urlaub service top empfang bis abreise essen sehr lecker die bars sehr schön immer wieder gerne beste hotel belek top lage sehr zufrieden wetter super kellner sehr gut kann man an nix meckern
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Es war entspannt, tolles Wetter gute Atmosphäre, gutes Essen zuvorkommendes Personal und eine super Lage. Wir kamen entspannt zurück. Meine Kinder waren gut beschäftigt.
Fata Mujkic-Hasaj(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel in der Türkei
War schon in einigen Hotels in der Türkei und kann behaupten das dieses zu den Besten wenn nicht das Beste ist. Alle Bedürfnisse könnten erfüllt werden. Babybecken, Rutschen für etwas größere Kinder und Erwachsene sowie super Unterhaltung für ALLE
Demir (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradiese für Kinder und Familie!
Gut! Sehr nette Mitarbeiter. Sauberkeit ist super Strand in Ordnung. Kinderparadies mit den ganzen Rutschen.
Perihan(36-40)Deutschland
Gf t ya j CV i
Kinderfreundlich familienfreundlich ist es wie ein Labyrinth, aber einer Weile findet man sich zurecht, so nach drei Tagen oder so
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr sehr gutes Essen, Top für Kinder. Wir wurden sehr Herzlich Empfangen und bekamen eine kleine Erkundungstour durch das Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen, gerade für Kinder sind die Angebote perfekt..es wird nie langweilig. Extra zu loben ist das Essen, sowohl im Haupt Restaurant,als auch im Alacarte. Wir kommen bestimmt wieder.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wahnsinn Hotel und Mega Gästebetreuer
Ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind einfach unglaublich nett und man ist hier im sehr guten Händen. Das Team der gästebetreung ist einfach nur der große Wahnsinn. Sie tun alles für einen.
Sara (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und feine Küche.
Allles bestens. Tolle Küche Der Service war sehr aufmerksam. Die Wege im Hotel war nicht allzu lang. Bequeme Betten.
Nermin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert !! Für klein und groß
Super Hotel Nette Mitarbeiter Viele Attraktionen für Kinder Orginale Getränke wie zB Fanta, Sprite usw …
Zeqirija(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empelens wertt
Sehr gutes Essen ganze Personal war sehr sehr gut sehr höflich sehr nett also werde ich nur weiter empfehlen Das Ziel das Zimmer war immer immer sauber und hier in der Bar sind alle freundlich auf mit dem servieren es war alles perfekt also ich kann nur weiterempfehlen