Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist gut, das Personal freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Heute wurde hier Halloween für die Kinder gefeiert, mit einem Wahnsinnsbüfett und Kinderdisco. Wir kommen gern wieder.
Ljubov(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisches Hotel!
Sehr schönes Hotel mit ganz toller Lage! Wir bedanken uns von Herzen für die super Kinderbetreuung und das leckere Essen, es war ein unvergesslicher Urlaub für uns!!!
Apti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit perfektem Service und top Angeboten
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, sogar sind wir soweit das wir im Juli 1 Woche da waren und im Oktober wieder 1 Woche da sein wollen, so beeindruckt war ich noch von keinem Hotel, sogar schon so schlimm das ich wenn ich eine Abwechslung suche einen finden muss die dieses Hotel topen kann, und das ist wirklich sehr schwer, es hat 100% alles geboten was ich mir gewünscht habe
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Gruppenurlaub
Wir waren als Gruppe von Freunden im Kirman Belazur und hatten eine großartige Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns der große Poolbereich, die Auswahl an Getränken und das Abendprogramm. Auch die À-la-carte-Restaurants waren ein Highlight. Ideal für Gruppen, die entspannen und gleichzeitig Spaß haben wollen. Wir kommen gerne wieder!
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub mit der Familie!
Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool und einer schönen Strandanlage. Alle Erwartungen werden sofort erfüllt. Das Personal, ganz hervorzuheben ist Nurcan von der Smootybar sowie die zwei Kellnerinnen am Pool, Sahra und Sevval, der Animateur Ahmed, Oktay von der Gästebetreuung und Batuhan der Kellner. Natürlich sind die anderen alle sehr, sehr freundlich aber die genannten Namen sind mir besonders aufgefallen. Die Chefin der Lobbybar Frau Ayfer und deren Chef Herr Yasar dürfen wir hier auf keinen Fall…
Saziye(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegtes Personal. Auf jeden Fall Empfehlenswert. Das Essen war sehr köstlich und die Auswahl war sehr umfangreich von verschiedenen Küchen immer wieder was Neues dabei gewesen. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr freundlich immer wieder gerne sehr zufrieden war ich mit dem Herrn Yüksel Arican. Er war sehr freundlich und hat uns bei vielen Sachen geholfen und sehr viele Sachen beraten!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Betten im Zimmer
Alles gut bis zu den Betten total chaos mann steht auf und hat schmerzen sollten mal erneuert werden das essen und hygiene ist top
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Gutes und Abwechselndes Essen. Sehr nettes personal. Zimmer groß und bequeme Betten. Animationen ausreichend. Einziges Manko sind die Getränke welche nicht immer ganz so gelungen sind.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, nichts besonders
Zimmer ok, etwas laut. Frühstück war einfach, aber ausreichend. Lage gut, Personal freundlich. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten und Animationen. Sauber und nett
Mandy Kanitz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel.. Der Urlaub begann beim Aussteigen.. Begrüßungsgetränk bekommen.. Kofferabnahme und Begleitung bis ins Zimmer mit ausführlicher Erklärung.. Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet.. Gute Ausstattung.. Ausblick wie gebucht und traumhaft schön.. Anlage weitläufig (auch barrierefrei).. Schöne Poolanlage.. Tolle Rutschen.. Megatolles Gastronomie Angebot.. Abwechslungsreich.. Getränkeauswahl super.. Animation/Shows Mega schön.. Gästebetreung super.. 👍🏼👍🏼👍🏼 Urlaub endete…