Bajram (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist gut und die Bedienung war auch sehr gut. Yüksel war sehr nett von der Gäste Betreuung. Er hat sich schon mal sehr gut gekümmert und hat uns immer weitergeholfen
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig. Besonders positiv aufgefallen sind mir das bequeme Bett sowie das durchdachte Raumkonzept – man merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch das Badezimmer war top: gepflegt, mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet und sehr sauber.
Dustin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Hotel
Sehr gutes Hotel , Sehr gutes Essen , Sehr sauber . Wir kommen gerne wieder . Service wird sehr groß geschrieben . Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und empfehlenswert
28.05. - 26.07.262 ERW
Halil K. (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr nettes und sympathisches personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der service ist TOP! Nur empfehlenswert. Alles ist all inclusive wie versprochen. uvm.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein super tolles Hotel man kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist super sauber und das Essen sehr lecker.
S(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist Super, man hat viel Auswahl an Essens Möglichkeiten. Der Herr von der gästebetreung (yüksel) super netter feiner Kerl. Ebenfalls muss ich ein Lob an Ibrahim, Soner, Ali und Hilmi vom Bar aussprechen. Die machen einen sehr sehr guten Job.
Sabri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Kirman Belazur. Ein Hotel den es jeden anspruch voll und ganz erfüllt. İch bin mit allem zufrieden ,sei es die freundlichen Hotel mitarbeiter oder die Personal die für jede frage offen waren und entgegen kamen.
Elena M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Service und schönes Hotel
Der Service und die Mitarbeiter waren einfach nur super und der Miniclub ist ein Traum für jedes Kind. Cocktails ebenfalls top.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir würde dieses Hotel gerne wieder besuchen.Es ist sehr sauber und ordentlich.Das Service ist sehr gut.Der Auswahl an Essen und Getränke ist sehr groß und hoch Qualitativ.Alle Getränke sind Original .Die Zimmer war immer sehr schön gereinigt.Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Bekim (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Läst keine Wünsche offen. Keller freundlich und schnell. Wenn ist was braucht wendet euch an Gästebetreuer Devin Gr ,extrem freundlich, zuvorkommend und sehr fair.